【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

明年中要結婚,做隆乳手術來的及嗎?

小比妞
小比妞 2017-07-28 14:07:04 版主 11K

因為某些原因,我跟我男友已經預定明年中要結婚>///<,以前就想要在結婚前做隆乳手術,能夠在婚禮上美美的穿上婚紗,但現在時間有點緊迫,不知道隆乳手術恢復期需要多久? 要多久的時間會比較自然呢?

Hsiang74
p223054 2017-07-28 14:43:09 #1F

可以nu bra墊多一點

omndthng
omndthng 2017-07-29 20:22:46 #2F

每個人的狀況跟需求都不太一樣

建議你先跟醫生好好溝通再做決定

像我本來也是很在意要多久才會自然

後來在中壢sogo附近慈惠三街這邊做脂感水滴隆乳

詳細你可以自己google查一下資料

因為我想要一次可以大兩個罩杯
劉醫師就建議我直接做脂感水滴隆乳

做完術後整個很成功,整個胸型也很好看
我是選擇水滴形,然後用全程內視鏡的方式做
術後恢復的很好傷口也很小哦~~

寶凱兒
寶凱兒 2017-07-29 20:55:23 #3F

用膠帶擠一擠吧~~

做手術總是有風險~

以軒
以軒 2017-07-30 14:52:27 #4F

手術假如是用內視鏡的作法  術後2-3個月的效果就很不錯了

當然觸感是越久會越好 不過2-3個月後要穿禮服是沒有問題的喔 腫脹那些問題都差不多好了

本身自己也是過來人

雖然不是每個人都覺得有需要做隆乳

但我自己是希望可以有自信之外 也提醒自己不是要當最美 但也要好好維持自己的身材和樣貌

畢竟假如是還要在外工作 實力很重要 但外貌也要稍微照顧一下

現在隆乳手術的選擇還蠻多種類的 脂肪隆乳 果凍隆乳 水滴果凍隆乳都有 

(我自已是在黛安娜醫美診所挑水滴果凍隆乳做  給你參考) 比較不需要按摩 胸型也可以做出我想要的感覺

聽說隆乳手術後生了baby整個胸型觸感會更自然  目前跟老公計畫要懷孕了  有點期待也有點緊張

停權
尤莉絲 (帳號停權) 2017-07-31 13:13:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
fongchin (帳號停權) 2017-07-31 14:25:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

艾希里爾
艾希里爾 2017-08-25 15:31:38 #7F

我也建議直接找醫師諮詢,但沒有問過專業意見,所以也不確定自己適不適合。之前本來也是想做自體脂肪隆乳,找診所問完後,醫師是跟我說我太瘦,沒什麼脂肪可以抽,所以建議做果凍矽膠隆乳,做完到現在其實都還蠻滿意。

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-08-25 15:39:14 #8F

男友不反對嗎?  詢問醫生比較準確  術後還要勤按摩  超痛的 看朋友用過 覺得好有勇氣

天啊我不要
天啊我不要 2017-08-28 09:37:05 #9F

我也建議直接找醫師諮詢,但沒有問過專業意見,所以也不確定自己適不適合。之前本來也是想做自體脂肪隆乳,找診所問完後,醫師是跟我說我太瘦,沒什麼脂肪可以抽,所以建議做果凍矽膠隆乳,做完到現在其實都還蠻滿意。

艾希里爾發表於2017-08-25 15:31:38在第7樓

不好意思~可以詢問一下版媽是在哪間諮詢嗎~果凍矽膠好像有分?不知道是做哪一種~?

艾希里爾
艾希里爾 2017-08-29 13:58:01 #10F

我是選光滑面圓盤矽膠,因為體型比較單薄,醫師是跟我說會比較適合我,雖然要勤奮的按摩,但大小跟自然度我都蠻喜歡的。我是在大安站附近的新聖手術。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招