桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小確幸Doris
小確幸Doris 2017-07-28 13:55:10 版主 8201

自從懷孕後就更加努力的照顧頭髮了

因為會一直掉髮,掉得我心慌慌啊

所以洗髮產品會盡量挑選比較天然沒有負擔的產品

然後只要有洗頭就會護髮,外加一個禮拜用2次髮膜

另外因為我頭髮有一點點捲度,在吹頭的時候也會乖乖繞吹

以前都不吹,不然就是隨便吹~哈哈

推薦一個目前正在服役中的The body shop 香蕉洗護系列

一開始是被香蕉(我是個香蕉狂人)吸引

後來看到成分是香蕉 蜂蜜,覺得很天然,所以入手

The body shop新的香蕉洗護_img_1

沒想到對捲髮的修護效果還不錯!!!

原本比較沒光澤乾燥的髮尾,也都起死回身了

現在已經沒有特別用髮膜,只有認真地用香蕉洗髮護髮這樣

頭髮毛躁改善超級多~香味也很療癒,不會有化學香精的感覺呦

而且不知道是不是因為比較天然的關係

掉髮問題好像也有稍微改善

推薦給也想找天然洗護髮的人~

Amanda--
Amanda-- 2017-07-28 14:02:40 #1F

謝謝分享~~

衫語情
衫語情 2017-08-01 13:05:50 #2F

謝謝分享 the body shop的東西都蠻好用的,

之前是他們乳液愛用者 下次可以用用看他們的洗護

KENSHIN
KENSHIN 2017-08-02 15:12:47 #3F

我生完我兒子之後

就很容易掉髮,但The body shop 洗護系列還沒用過

之後買來試看看效果如何

小莉水水
小莉水水 2017-08-02 16:10:25 #4F

掉髮的問題真的會很惱人阿..

The body shop香蕉洗護之前也有過

感覺效果不錯~~

停權
君dfg (帳號停權) 2017-08-02 16:13:12 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
琳li (帳號停權) 2017-08-02 16:45:52 #6F

minicora
minicora 2017-08-02 17:02:45 #7F

感覺上真的還蠻不錯的,

找時間去櫃上看看好了,

謝謝分享。

000兒
000兒 2017-08-02 17:05:08 #8F

偉恩媽
偉恩媽 2017-08-02 18:48:39 #9F

謝謝分享喔

偉恩媽
偉恩媽 2017-08-02 18:48:50 #10F

謝謝分享喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己