celine_520
celine_520 2017-07-28 13:41:58 版主 9498

我是一個39歲的高齡產婦,現在懷孕33週了,最近被沒結婚的大姑鬧的快瘋掉。害我晚上一個人在客廳獨處時,覺得心煩意亂,會不自主的掉眼淚,突然好想離婚。

寶寶快出生了,大姑(58歲)一直叫我們要換大一點的房子,但因為我們現在就有自已的房子(2房一廳),而且還有300萬的房貸還沒還完。大姑卻一直叫我們買超出我們能力範圍的房子(至少要貸1200萬)。再加上先生(52歲)很聽大姑的話,大姑說什麼,他幾乎不會反駁,他甚至被大姑洗腦,試圖說服我去貸1200萬來買房。

我最近常常哭,好怕寶寶會早產,也怕影響到寶寶的發展。我需要求助心理醫生嗎?

無助的媽咪~

sfen
sfen 2017-07-28 13:56:18 #1F

沒那個屁股就不要吃那個瀉藥,

如果你老公負擔的起房貸在考慮吧,

先講好1200萬,那他是一個月要給你10萬?

不然依照現況誰來搧風點火都一樣,沒錢就啥都別談...

大姑有本事就大姑買嚕,老公想要聽大姑的就老公出錢買嚕...

壓力是自己給的,你就皮皮的左耳進右耳出也沒人能拿你怎樣...

Alice 妙妙
火目目 2017-07-28 14:31:21 #2F

大姑自己想購屋置產那就自己去買囉!你好好跟你枕邊人溝通一下吧!目前的經濟狀況能夠再背那麼重的貸款嗎?現在有房子小孩都還小,加減住吧!真是辛苦你了!!!

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-07-28 15:29:01 #3F

換妳洗腦老公吧!

用為了肚子小孩的立場去說服老公打消買房念頭

於2017-07-28 15:29:26 重新編輯過
詠詠no1
詠詠no1 2017-07-28 16:58:00 #4F

覺得自已該去看醫生就行動吧
情緒要有出口才行
你這樣生完會更煩的
跟老公說、為了小孩、該把錢存下來讓小孩用
而不是增加生活上的負擔

sxuv555hob
sxuv555hob 2017-10-09 16:32:28 #5F

遠東銀行留學貸款中心

遠東銀行買房貸款中心

還可以幫忙還掉前貸欠款.再增貸一筆現金提供使用
有需要聯繫我E-mail
[email protected]

loplokala
loplokala 2017-10-09 20:10:53 #6F

先找醫師談一談吧

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-10 10:31:50 #7F

這種菇類真的讓人很頭痛。。。

媽咪要先顧好自己和寶寶的身體喔,凡事無論如何以母子為前提,不值得為這些人這些事傷到自己和寶寶。

既然講道理他們不聽,那媽咪可不可以回娘家待產呢?

置產這種問題說真的只有背到身上才知道對生活品質的影響有多嚴重,菇類只會出一張嘴,真的讓人很生氣!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走