【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

雀巢媽媽孕哺營養膠囊,守護媽媽寶寶健康;分享好評心得再送尿布或禮券等好禮!

雀巢媽媽MOM&me孕哺營養膠囊擁有超過1500位醫護媽媽使用推薦,光看到這個,更加深我對雀巢品牌的信賴,所以這胎我打算放棄以往常食用的保健食品品牌,投入雀巢懷抱。

另外還有一個關鍵因素,就是不用吃很多種類的營養品,一天只要一顆,沒錯!一顆就囊括孕媽媽所需要的16種關鍵營養素,一顆打遍天下無敵手,我本來就是不愛吃這些哩哩摳摳的東西,這點算是深深打中我的心啊!我會持續地好好地吃到生完,給寶寶完整的營養。

樂樂娃寶
紅色法拉利 2017-09-26 15:21:40 #52F

和老公一直以來都是外食族,三餐都是靠外,加上自己是個極挑食的人,對於食物喜好特別明顯,尤其懷孕後更是變本加厲,幾乎都只偏愛某些食物,老公覺得我再這樣下去不行,媽媽吃得不均衡,寶寶怎麼有辦法攝取到足夠的營養呢?

但剛剛說過了,我是一個挑食的人,食物都不愛了,更何況是保健食品,要我每天吃一顆又一顆的保健食品,絕對是件非常痛苦的一件事。

後來老公幫忙上網搜尋到有其他媽媽分享的雀巢媽媽MOM&me孕哺營養膠囊,馬上買來給我試試看,還跟我強調一天只要吃一顆就好,小小一顆擁有頂級專利鐵、足量DHA、葉酸B群等綜合維他命,一次搞定該有的關鍵營養,老公如此用心,當然我會乖乖吃囉。

努力成為優雅氣質媽
黃色小瓢蟲 2017-09-26 15:27:40 #53F

「孕期的營養攝取攝取,是寶寶健康的黃金關鍵」我很認同這句話!

所以一懷孕我就特別注意自己的飲食,本來餐餐都是外食,後來改成假日自己煮,盡量買一些自己喜歡的、有營養的食物來烹煮,至於平日工作實在太忙碌了,還是以外食為主,但會盡量挑選各種食物,達到營養均衡。

老公擔心我平日這樣吃,還是不夠,貼心的幫我準備雀巢媽媽MOM&me孕哺營養膠囊,一天一顆,補充其他所缺少的特殊營養素,就是希望我和肚子裡的小寶寶都能吃得營養又健康。

搶錢夫婦
漫漫鄉間小路 2017-09-26 15:31:22 #54F

時間來得好不如來得巧!剛好目前正在孕期中,正打算最近要找老公去買孕期用的保健食品,剛好可以體驗這款「雀巢媽媽 MOM&me孕哺營養膠囊」,試試看自己適不適合。

從懷孕起~產後哺乳一直到寶寶2歲大的1000天,媽媽營養的攝取對於本身身體的調理和寶寶成長都是非常關鍵喔!雀巢媽媽專門針對這整個時期營養所需的媽媽們所設計的,不僅有超過一千五百位專業醫護媽咪親身試用推薦,且符合歐盟食品衛生安全標準,是不是讓人覺得好放心呀!

辛巴獅
我愛藍莓奶酪 2017-09-26 15:33:53 #55F

我的體質不是很好,特別需要鐵質的補充,尤其懷孕後,更是需要啊~

雀巢媽媽 MOM&me孕哺營養膠囊用的是美國特殊專利科技甘胺酸亞鐵,並經FDA-GRAS認證過的,輕輕鬆鬆攝取16種關鍵營養素,一天吃一顆,搞定一天需求量,整個孕期都不用擔心營養不夠囉!

蹦米乓
蒲公英的夏 2017-09-26 15:43:32 #56F

每天只要一顆,沒看錯,只要一顆就能攝取多種營養素,如葉酸、鐵質、DHA、維生素B群等,至今印象還非常深刻,第一胎吃了多少瓶瓶罐罐的保健食品,每天還要記什麼時間要吃,吃多少量,懷孕就記性差了,還要記這些瑣碎的事,真的挺累人的XD~現在改吃雀巢媽媽 MOM&me孕哺營養膠囊,一天只要一顆,實在太美妙啦!

另外雀巢媽媽貼心的包裝,就算外出攜帶也很方便,不用另外準備藥盒,叫人怎麼不愛它,是吧!

花甲魚仔
餅乾百貨 2017-09-26 15:46:14 #57F

我跟老公兩個人從結婚後,平日三餐幾乎都外食,假日又愛到處趴趴走,吃得營不營養,我們真的並沒有太注重,通常就是挑喜歡的來吃。

後來有喜了,發現再這樣下去對寶寶不好,媽媽營養不均衡,寶寶也很難健康發展,於是開始調整自己的飲食習慣。

雖然外食,但會盡量攝取各種營養,有菜有蛋有肉,還要天天吃水果,另外再用雀巢媽媽MOM&me孕哺營養膠囊補充其他不夠的營養素,如:鐵質、DHA、葉酸等,雙管齊下,相信肚子裡的寶寶能健康成長。

咪咪啾啾
金色太陽花 2017-09-26 15:47:51 #58F

我是一個職業婦女,有一個上幼兒園的娃兒,現在肚子裡又有一個,白天忙工作,下班後趕著接小孩,以前為了家人健康著想,只要能下廚我就自己煮,但懷了第二胎以後,下班就已經累爆了,接完小孩回到家只想躺在沙發上一動也不動,怎麼可能再去煮晚餐,結果就是幾乎天天外食…

老公很憂心我才剛懷孕,這樣下來營養絕對不夠;懷大寶那時,買了不少保健食品,但我不愛吞那些東西,所以並沒有按時吃,因為那時自己有煮,有特別注意營養均衡,但現在幾乎外食,得讓自己吃些額外的營養品,老公選擇雀巢媽媽MOM&me孕哺營養膠囊,一天吃一顆即可,深得我心啊~~~~有種相見恨晚的感覺,有了雀巢媽媽,就不用擔心肚子裡的小寶不夠營養囉!

還記得前兩胎,花了好多摳摳買一堆瓶瓶罐罐的保健食品,這胎有了雀巢媽媽MOM&me孕哺營養膠囊,除了可以省下一些錢,還能跟每天要記吃哪些營養品的人生說掰掰~真的就只要那麼一顆,把懷孕媽媽所需要的關鍵營養,KO搞定~轉圈灑花~

尤其家有二寶,還是個沒上班的家庭主孕婦,每天家務事忙不完,還要搞兩隻小鬼頭,一般飲食一定不夠,先生貼心覺得我需要好好補充營養;現在有了雀巢媽媽MOM&me孕哺營養膠囊,便利又能補充孕期所需的關鍵營養,CP值高!真心推薦給有需要的孕媽咪們喔^^

小花乾媽
禁止吃糖 2017-09-26 15:50:41 #60F

看到兩條線後又驚又喜,可能是新手媽媽的關係,對未來一切茫然;第一次產檢時,問了醫師和衛教師初期有需要注意什麼,除了保持身心愉快,不要太累,還需要均衡飲食,如果擔心平日吃的食物不夠營養,可以適度補充一些營養品。

上網做了功課,查到雀巢出了一款雀巢媽媽孕哺營養膠囊,簡單方便就能補充到孕媽所需的關鍵營養,例如葉酸、鐵質、DHA等,加上又有超過1500位醫護媽媽推薦,非常放心!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過