雀巢媽媽孕哺營養膠囊,守護媽媽寶寶健康;分享好評心得再送尿布或禮券等好禮!

旋轉舞孃
花椰菜不綠 2017-09-26 14:44:33 #31F

初次懷孕了,心中滿是歡喜。

由於我和先生都是雙薪夫妻,平日下班回到家都晚了,根本沒有時間下廚,這樣營養足夠嗎?

外食孕媽咪救星來囉~雀巢媽媽孕哺營養膠囊,小小一顆什麼重要的營養素都有了,少了其他瓶瓶罐罐的保健食品,本人平常很不愛吞這些,這可是我的大福音啊!

雀巢媽媽孕哺營養膠囊有頂級專利鐵、足量DHA、葉酸B群等綜合維他命,關鍵營養一次搞定,整個孕期都安啦!

雀巢媽媽Mom&me孕哺營養膠囊可以陪伴孕媽咪整個孕期,從孕前準備、懷孕初期到晚期,還可以一路一直吃到哺乳耶!

直到生了小孩後,我才知道哺乳期間的營養補充也很重要啊!

所以營養不夠怎麼行呢?所以營養補充還真的是不能少呢~~

在研究雀巢媽媽Mom&me孕哺營養膠囊的時候,其實也得到不少知識耶! 原來寶寶生命最初的1000天,媽媽營養攝取對寶寶的成長是很重要的,果然不能大意啊!

會想要吃補給品就是因為平時的我是外食族,所以就連自己本身的營養都不太均衡了,更何況懷孕的我要有更均衡的營養,所以就要靠雀巢媽媽Mom&me孕哺營養膠囊囉! 可以輕鬆的讓外食族的孕媽咪們攝取均衡的營養,肚子裡面的寶寶也可以攝取到媽媽的均衡營養。

雀巢媽媽Mom&me孕哺營養膠囊裡面是30顆裝,所以就算要帶出門也很方便,只要拿一排就可以了,讓我最開心的就是只要一顆就可以有多種營養素~

像是葉酸、鐵質、DHA、維生素B群…等,對於孕媽咪來說真的超級輕鬆方便阿! 如果準備懷孕的媽媽建議可以早一點開始吃喔!!!

狗寶汪汪
瑪麗亞香蕉 2017-09-26 14:47:58 #33F

懷孕初期就很喜歡參加媽媽教室,第一場參加的就是雀巢媽媽教室,雀巢在媽媽界算是數一數二的大品牌,大家想必耳熟能詳吧!

雀巢經過無數研究與開發,為寶寶打造適合的營養品,符合歐盟食品衛生安全標準,讓家長們感受專業和用心。

除了寶寶營養品,也有專屬於孕媽的營養品:雀巢媽媽孕哺營養膠囊,如此安心的品牌加持,讓我這位懷孕媽媽也能放心吃~可以從初期一直吃到哺乳,這也太貼心了吧!

adsnew
醋味人生
溫暖味道 2017-09-26 14:48:12 #34F

現在有雀巢媽媽Mom&me孕哺營養膠囊這一款專門為孕媽咪、產後媽咪還有產後母奶媽咪所設計的,不需要瓶瓶罐罐,只要一天一顆就可以輕鬆地完整攝取我們容易缺少的營養素。
我覺得他們的包裝好貼心阿! 小小一盒可以隨身攜帶,每天只要補充一顆就可以輕鬆補充滿足從孕期到產後寶寶2歲大時媽咪所需的養分喔!
懷孕一開始的時候醫生都會請我們補充葉酸,但DHA的補充也很重要喔! 兩項都是寶寶健康正常發展必須的營養素,雖然這兩項營養都可以從飲食中攝取,但要做到吃對、吃夠其實非常不簡單,尤其是三餐外食的我更是天方夜譚!
再加上孕期常常會出現倦怠疲勞、食慾差等感覺,這也是身體缺乏許多關鍵維生素和缺鐵的關係!
所以也會聽到人家說懷孕的時候除了葉酸、DHA之外,也別忘記吃綜合維他命跟補充鐵質。
不過現在有了雀巢媽媽之後每天只要吃一顆!該有的營養素都有了。一顆搞定大小事啊!
因此我從懷孕開始就吃這個產品感覺一切都良好,寶寶出生後也很健康,因此目前在補乳的我也還是繼續使用雀巢媽媽Mom&me孕哺營養膠囊。

雞蛋妹蛋包飯
彩虹天橋 2017-09-26 14:49:11 #35F

第一胎懷孕的時候,因為是第一胎,所有的事情都格外小心,生活起居跟飲食上,都很禁忌,就怕影響到肚子裡的胎兒,尤其是吃得格外注意,偶爾會想吃禁忌食物ex.咖啡、奶茶、炸物…都要考慮好久。

第一胎的營養補充品也都聽從醫生指示,孕期前三個月就吃葉酸,孕中期開始吃DHA膠囊,孕晚期則添加了檸檬酸鈣+媽媽奶粉,經過漫長十個月看到出生那一刻,一切都安好我的心才安。

這次意外發現的二寶來報到,飲食上就沒有這樣小心翼翼了,但是該吃的營養補充品還是要有,畢竟我是朝八晚五的上班族,一天外食至少是早及午兩餐,外食很容易營養不均衡,這時候就需要吃營養補充品來彌補,因此有人推薦我吃雀巢媽媽MOM&me孕哺營養膠囊,上網查閱資料後感覺每天吃一顆就可以打遍天下無敵的說,也不用分哪一個孕期吃的營養補充品,是懷孕到生產後的哺乳都可以持續吃。

原本很擔心雀巢媽媽MOM&me孕哺營養膠囊會有魚腥味,因為含有DHA的成分,想不到一點都沒有耶! 而且膠囊大小不到一元硬幣大,適合吞食唷!真是一個好產品。

宅爸宅媽
洗碗洗刷刷 2017-09-26 14:53:01 #36F

懷孕一定要多補充有營養的食物,為了肚裡的寶寶著想,千萬不要擔心怕胖而什麼都不敢吃,當然也不能因此而毫無忌憚狂吃,營養均衡很重要!

我的孕期不太順利,幾乎聞到什麼都就胃口不好,尤其是「魚」,我想要營養均衡也難啊~~~實在藍受香菇><很擔心DHA攝取不夠,這時每天來一顆雀巢媽媽孕哺營養膠囊,這也是其他媽媽推薦給我的,沒有難聞的魚油味,滿足一天所需的DHA。

無尾熊好親人
我的微笑 2017-09-26 14:53:52 #37F

外食族的我,很可能一天下來吃的都是麵包、吐司、湯麵、煎餃、便當、速食、簡餐...等等,缺乏蔬菜水果的攝取,徒增熱量與糖分,自己營養都失調了更何況要供給胎兒的成長!?
後來開始懷孕的我有所警覺後會調整自己的飲食習慣,避開油炸甜食飲料,吃食物的原形,但有時難免會覺得心有餘而力不足,比如我一直胃口不好,想要營養可是真的都被吃不下啊! 而且常常只想補充營養,又要特別注意熱量攝取,實在很難啊!

因此想要充足、均衡的營養,就需要挑個安全可靠的孕婦綜合維他命來補充,
有人推薦我雀巢媽媽 MOM&me孕哺營養膠囊,裡面重要的葉酸、鐵、DHA通通都有。
從小寶寶還是胎兒到生出來之後最好都要注意DHA的補充,但是不愛吃魚的怎麼辦呢?
我就是典型只愛吃生魚片不愛吃熟魚的不良示範,魚不管是煎、煮、烤、炸我都不是很愛吃,魚湯也不愛喝,只會意思意思嘗個一兩口,但懷孕期間又不能不吃,使我很苦惱,還好雀巢媽媽 MOM&me孕哺營養膠囊這款有加DHA而且是足量,
所以不怕寶寶的DHA不夠喔! 開心!!

飄飄仙媽
奇妙瞬間 2017-09-26 14:54:35 #38F

自從有了寶寶之後,對於懷孕或是哺乳補充營養這件事算是頗重視,

不過從懷孕初期、中晚期到哺乳所最注重的營養都不太一樣,

而我又是個懶人,對於要補充瓶瓶罐罐的營養品實在也覺得麻煩~”

後來發現了雀巢媽媽 MOM&me 孕哺營養膠囊,

剛好是從懷孕到哺乳都可以補充的營養膠囊,一顆省去瓶瓶罐罐的麻煩!

雀巢媽媽 MOM&me 孕哺營養膠囊裡面含有葉酸、鐵質、DHA及B群等綜合維他命,這些皆是從懷孕及哺乳寶寶到兩歲都很需要的營養成分。

因此我從懷孕後都天天吃雀巢媽媽 MOM&me 孕哺營養膠囊,目前寶寶也安全出生了,

接下來是哺乳牧場大業,所需要的營養也要繼續麻煩雀巢媽媽 MOM&me 孕哺營養膠囊。

坐時光機回到過去
星星閃耀 2017-09-26 14:55:26 #39F

由於我第一胎是剖腹,醫生建議我第二胎還是走剖腹生產,面對可能得採剖腹產的狀況,護理師要我建立食補習慣及適時補充孕期營養品,為生產做足準備。我對於鐵質的補充相當在意,尤其如果又要開刀,到時候會大量失血的狀況下,打算現在從懷孕到生產完持續吃雀巢媽媽Mom&me孕哺營養膠囊,成份含有葉酸、鐵質、DHA及B群等綜合維他命…等關鍵營養素,對寶寶跟媽媽都好。

坐時光機回到過去
星星閃耀 2017-09-26 14:55:30 #40F

由於我第一胎是剖腹,醫生建議我第二胎還是走剖腹生產,面對可能得採剖腹產的狀況,護理師要我建立食補習慣及適時補充孕期營養品,為生產做足準備。我對於鐵質的補充相當在意,尤其如果又要開刀,到時候會大量失血的狀況下,打算現在從懷孕到生產完持續吃雀巢媽媽Mom&me孕哺營養膠囊,成份含有葉酸、鐵質、DHA及B群等綜合維他命…等關鍵營養素,對寶寶跟媽媽都好。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過