【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
六木
六木 2017-07-28 00:29:07 版主 4417

想知道有沒有孕媽在確定懷孕以前有做過什麼特別的夢或是讓你覺得是預知夢的嗎?

還想問你們相信胎夢嗎?

於2017-07-28 00:29:51重新編輯過
寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-07-28 00:31:24 #1F

幫推

小瑪雅
小瑪雅 2017-07-29 02:08:32 #2F

我是懷孕後夢過3次牽著一個小男生的手,16週的時候醫生說應該是女生,我老公和我媽很開心,雖然我很疑惑,但是想可能夢是相反的,而且我是男生女生都好,後來22週做高層次翻盤,變兒子,老公和我媽小失落,不過驗證胎夢滿準的,^^

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-07-29 19:19:44 #3F

因為我還蠻難受孕的,好想懷小孩的時候也夢過好幾個胎夢,但是都不準耶…

沒特別在想的時候,夢到的胎夢到是有準

第一胎在驗到兩條線的前幾天,夢到一個古代男子來夢裡說:娘親,我要來當妳的孩子了。確認懷孕後陸續有幾次和嬰兒或是小孩互動的夢,超音波要確認性別前,夢到在田裡地上、樹上都有大大小小的蛇,後來生出來是DD

我也有夢過小嬸小孩生出來滿月了,大家在客廳慶祝的樣子,隔不到一個禮拜她就驗到兩條線,也到醫院確認囉

adsnew
啾啾小姐
啾啾小姐 2017-07-29 21:54:25 #4F

我覺得蠻準的

我懷孕前期 夢到很多黑豬

結果上網查 說是生男寶寶

結果現在確定了 真的是小男生!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過