桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我是市售副食派媽咪~我驕傲

斑媽
斑媽 2017-07-27 21:21:35 版主 5703

寶寶出生後,慢慢回到業務的職場,面對擠奶餵奶的不方便,連出差跑客戶都要帶著擠奶器
種種壓力下四個月就奶量驟降,健康情緒都到臨界點

媽媽一句喝配方奶吧!大大解救了我~~~~
不是一定要母乳才代表愛小孩,我由衷佩服餵母奶的媽媽們,你們辛苦了
少了四小時擠奶一次的時間,我有更多時間休息,陪小孩,處理工作

寶寶小斑現在八個月,一天兩餐副食品
初期不知道怎麼煮,大姐介紹她正在買的鈞媽御食堂給我
姪女一歲多吃到現在,快一年了,所以我也不陌生

我老公是非常嚴謹的軍人,就上網google寶寶市售副食品的資料
發現有好多市售副食品牌,我選了田原鄉跟鈞媽
因為我懷孕時就喝田原鄉雞精,對這個廠牌很喜歡,就跟同事一起團購寶寶粥
小斑特別喜歡南瓜口味,一餐可以吃掉半包以上

鈞媽產品很多元,有藜麥、小松菜…等特別的食材
我根本只聽過沒看過,鈞媽幫你做成營養好吃的副食品,而且價格合理
產品也有獲得HACCP ISO22000食品安全認證,從流程到包裝都嚴謹,非常專業!
我真心覺得把專業交給專業,不是所有事都親力親為才是好媽咪
好媽咪是可以把自己照顧好,也把寶寶照顧好的

現在對寶寶的飲食主張也不同,觀察寶寶的需求跟排便是最準的
找到合適的方法,可以把下班時間都拿來陪伴寶寶,真的非常感恩。
附上寶寶八個月照,是個頭好壯壯胖寶寶唷

我是市售副食派媽咪~我驕傲_img_1

cute6774
cute6774 2017-07-27 21:27:32 #1F

謝謝分享

mintsai
mintsai 2017-07-27 21:45:35 #2F

謝謝分享

mintsai
mintsai 2017-07-27 21:46:07 #3F

謝謝分享

mintsai
mintsai 2017-07-27 21:46:21 #4F

謝謝分享

小 龍
小 龍 2017-07-27 22:23:10 #5F

:-) 

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2017-07-27 22:52:23 #6F

這有什麼好驕傲的?不懂

mnforlove
mnforlove 2017-07-27 22:59:21 #7F

謝謝妳的分享喔,寶寶好可愛、好健康!

mnforlove
mnforlove 2017-07-27 23:00:03 #8F

寶寶好可愛、好健康!

Duffymommy
Duffymommy 2017-07-28 00:09:54 #9F

還不錯啊!有自信 給推~

因為聽說很多人會怪媽媽都不自己煮只買外面的副食

但我個人覺得這沒怎樣(時代在進步)

家長小孩適應OK就好,不用一定要跟風自己做啦!

職業媽媽真的時間不多,也忙,時間好緊繃

排球達達
排球達達 2017-07-28 09:19:42 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過