小橘水讓我的保濕晚霜變好用了

米米兒媽咪
米米兒媽咪 2017-07-27 15:52:58 版主 6036

以前的保養流程很正常是:「化妝水、精華液、晚霜 」

但不知道是不是化妝水à精華那步驟用錯產品

導致每次保養完臉會粘膩,很像是保養品沒完全吸收 讓臉殘留(有種越擦 臉越複雜的感覺)

後來換掉化妝水後這感覺才漸漸消失…

現在用的Dr.ci:labo小橘水,很明顯擦完都有被吸收進皮膚的感覺

很順也不會越塗越粘膩,表層都變得很清爽!連之後擦其他保養也沒有打架

用小橘水取代後晚霜不但變得好推又好吸收,連保濕效果都更好了

這是我目前的第二瓶!

以前是理膚寶水化妝水、薇姿的精華液及晚霜

現在換成這樣,小橘水一樣是敏感肌可用,因為沒酒精喔!

小橘水讓我的保濕晚霜變好用了_img_1 小橘水讓我的保濕晚霜變好用了_img_2

精華液則是ㄧ週使用2-3次就夠了,其實精簡很多

保養的速度也變快了

小橘水讓我的保濕晚霜變好用了_img_3

小橘水質地是有點濃稠水狀,像精華液,還有淡淡的柑橘香

小橘水讓我的保濕晚霜變好用了_img_4

晚霜質地就像一般乳液的質地

小橘水讓我的保濕晚霜變好用了_img_5

左手上小橘水再上晚霜,輕推幾下就吸收到皮膚了

手上完全沒有殘留感,很喜歡化妝水擦完有種滲到皮膚裡的感覺

小橘水讓我的保濕晚霜變好用了_img_6

接著擦晚霜,很快就吸收了又不會讓臉看起來乾乾的喔

接下來用右邊測試

小橘水讓我的保濕晚霜變好用了_img_7

右手是用以前保養的流程,右手皮膚的保養品還是會停留很久才吸收完全

實際擦臉上也是一樣喔!會有一層薄膜感

小橘水讓我的保濕晚霜變好用了_img_8

有些人可接受有些人會受不了,就見仁見智!

不過我夏天是覺得吸收完全+清爽度高的才是好用~

測試結果,確實對我來說第一步驟換掉真的改變蠻大

大家親自試用過就會知道我說的滲透感是什麼了~

此外除了這個功能好以外,也讓我毛孔變小跟膚質細緻很多,也算是另外一種福音啊~~~

偉恩媽
偉恩媽 2017-07-27 15:54:34 #1F

謝謝分享

米米兒媽咪
米米兒媽咪 2017-07-27 15:58:53 #2F

謝謝分享

偉恩媽發表於2017-07-27 15:54:34在第1樓

Duffymommy
Duffymommy 2017-07-27 16:04:06 #3F

小橘好像會讓保養品吸收更快

印象中的單擦也不錯用

停權
君dfg (帳號停權) 2017-07-27 19:09:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2017-07-27 19:10:55 #5F

小橘水的保濕效果真的還不錯

不過我一週使用次數沒有很固定就是了

小莉水水
小莉水水 2017-07-27 21:57:59 #6F

化妝水也是不能亂用

如果會黏膩那要趕快換掉

早川楓雨
早川楓雨 2017-07-28 11:43:51 #7F

這個月vogue雜誌有送小橘水兩罐試用

真的很好用

打算今年年底去日本要買

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-08-05 00:22:22 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吳悅
吳悅 2017-08-05 08:35:14 #9F

3Q~

bobeelai
bobeelai 2017-08-10 16:02:47 #10F

推~麻麻皮膚超好的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己