【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後臉上長斑想打皮秒雷射…發數要打到多少才可以除斑呢?

張堂堂
張堂堂 2017-07-27 13:19:04 版主 15K

生完北鼻之後皮膚老化速度越來越快…

膚色不均勻 肝斑 妊娠斑 一下子全部冒出來

最近有考慮去打皮秒雷射PicoQ

查過評價比較好也比較不會反黑

有看到網友說皮秒發數很重要 是什麼意思??

通常比較深層的斑 要打幾次才有效呢?

會不會反黑呢?大家都怎麼保養才不會反黑

好想趕快脫離黃臉婆~”~

...媽咪...
...媽咪... 2017-07-27 20:53:51 #1F

我也想知道~~

chenmahala
chenmahala 2017-07-28 13:15:18 #2F

我最近也有看到別人分享皮秒發數的打法

比較深的斑好像3000發以上會滿明顯~

但每個人狀況不太一樣應該要給醫師看比較準

我的朋友去打過其他家說是全臉皮秒雷射除斑費用一次低於萬元

可是發數就霧煞煞 效果感覺不太明顯

我去打皮秒的診所會有肌膚檢測機器

可以看到臉上斑的狀況~

覺得這樣比較專業

停權
appleD4 (帳號停權) 2017-07-31 15:10:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Yuan_Lin
Yuan_Lin 2017-08-02 16:06:58 #4F

我都是看到診所說打全臉或打局部去計算價格,沒有看過要算發數耶?

有點怕選便宜又沒效….,反而覺得醫師技術和風評很重要

好傻不天真
好傻不天真 2017-08-04 11:50:12 #5F

之前有過看網路上說皮秒3999含蜂巢,實際去診所問才知道是局部價格,打全臉價格要另外加,蜂巢還要另外加錢,根本跟網路上說的不一樣==只能說要特別注意是不是全臉….

後來去打PicoQ是直接打全臉的!(比了很多家)

一次打就是8000發除斑有含蜂巢(我的是很深的肝斑和曬斑怕發數太少沒效)

倩倩0228
倩倩0228 2017-08-04 12:27:10 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雙雙可樂果
雙雙可樂果 2017-08-07 18:04:53 #7F

之前有過看網路上說皮秒3999含蜂巢,實際去診所問才知道是局部價格,打全臉價格要另外加,蜂巢還要另外加錢,根本跟網路上說的不一樣==只能說要特別注意是不是全臉…. 後來去打PicoQ是直接打全臉的!(比了很多家) 一次打就是8000發除斑有含蜂巢(我的是很深的肝斑和曬斑怕發數太少沒效)

好傻不天真發表於2017-08-04 11:50:12在第5樓

同意~我沒有打到那個發數~但是發數也是很高(我打了2次)打的時候診所皮秒機器都會顯示發數,所以版媽如果擔心去的診所不會顯示發數又怕被坑,先問一下診所發數透明這件事滿重要的@@

小蘋果甜媽咪
JOYCE心雨 2017-08-08 14:27:18 #8F

先看是什麼斑吧?

像我顴骨母斑 打了一樣會長回去

搞到最後我都懶得打了ˊˋ

之前去美容診所打全臉淨膚雷射 有分 一般跟加強的

打完確實粉刺痘痘變少 但對於斑的部分覺得普普 無感ˊˋ

後來直接找外科醫生打雷射 屬於深層會流血那種

斑確實好蠻多的 但術後保養比較麻煩就是了

我是在桃園打的

一間是 聖宜診所 (一般淨膚雷射)

一間是 首名整形外科(較深層的)

希望對你有幫助

好傻不天真
好傻不天真 2017-08-08 15:01:09 #9F

我覺得斑是什麼是一個問題,斑狀況還是要靠發數

施打的發數騙不了人(剛開始還想說8000發要打到民國幾年,自己要怎麼數??)

打完醫師會主動讓你看機器儀表板上的累積發數,這種診所比較好

認真覺得比較深的斑發數多一點效果會很好~~真的不會反黑,全臉效果會比較明顯!!

chenmahala
chenmahala 2017-08-09 11:56:29 #10F

比較深層的斑建議你發數打多一點

我覺得效果比較明顯 這樣跑診所的次數就會少XD

PicoQ比較好不會反黑

建議妳還是去多比較幾家給醫師看看比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題