寶貝的成長教育費該怎麼準備?聽聽小資爸媽們經驗分享!留言票選抽7-11禮券~

草莓海豚
草莓海豚 2017-08-01 16:18:44 #61F

我投票給小諾爸爸

把自己規劃好,不會帶給小朋友們負擔

不只是財務上的還有身體上的

當一個不讓孩子擔憂的“老人“,就是給孩子最好的寶藏

WuSucha
WuSucha 2017-08-01 19:03:30 #62F

我要投給小諾爸爸,很認同小諾爸爸的分享,我目前也有選擇金融商品來為未來做規畫,

希望我年老,孩子長大後,可以有足夠的資金供運用,讓我們的生活無虞。

7111 2017-08-01 22:21:59 #63F

我投給【小諾爸爸】,因為

我覺得很認同他的觀念,

他讓我們清楚知道養兒並非防老

,防老要靠自己,努力使自己不成為孩子將來的負擔才是首要.有階段地儲蓄,

瞭解自己每月開銷,正確地投資理財才是好方法!

真的是太棒的分享

adsnew
拇指哥
拇指哥 2017-08-02 09:02:32 #64F

我要投給鏞鏞媽咪

因為家中經濟是一人在打拼,經濟狀況是比較不優....相對也比較沒有理財觀念,我是覺得真的可以試試小額的投資保險,對將來也是一種老年生活保障對孩子也比較無負擔,或許也可以存些零錢來支付孩子,和自己未來開銷與中老年的需要,積少成多提早規畫~~~好,是可以試試

adjamie
adjamie 2017-08-02 10:19:49 #65F

我投給【小諾爸爸】

認同他<不讓孩子擔憂的“老人“,就是給孩子最好的寶藏了!>的觀念,

提早規劃離開職場後的資金缺口,真的很重要,

讓生活有尊嚴,也讓孩子們能無後顧之憂的飛~

yugioh
yugioh 2017-08-02 11:11:28 #66F

【我要投給鏞鏞媽媽,因為她分享的很仔細,過往的保單都需透過業務員一對一才能進行,如今透過網路投保即可,真是太便利了;看來可以好好列出孩子的夢想清單,一一規劃未來,幫孩子舖好未來的道路!】

CoraYu
CoraYu 2017-08-02 12:33:59 #67F

我要投給【小諾爸爸】,他以循序漸進並以自身案例做解釋,讓人能簡單輕易就了解,並且保單內容與操作上也說明得很詳細!

aping8314
aping8314 2017-08-02 13:52:38 #68F

我要投給小諾爸爸,因為他在文章說明的很清楚,

加上有步驟方法及分析,讓人能更清楚的套用在自己身上~ 

依據他的步驟,先估計每月開銷,能更有效的控管資金的運用。

了解自己的現金缺口,才能尋求到適合自己的彌補現金缺口的方式~ 

才能在孩子還小的時候就提早規畫教育基金跟自己以後的養老基金,

避免造成自己跟孩子太大的壓力,讓以後的生活更安心~

能考慮到未來的生活,也能顧到現在的生活品質,真的很用心~ 是我要學習的目標!

辰大
辰大美人 2017-08-02 21:58:19 #69F

我要投票給小諾爸爸

因為他的五個步驟我很認同,

他的見觧對我猶如醍醐灌頂,

我也認同覺得在孩子還小的時候,

就要提早規畫教育基金

也了解現在不能再有養兒防老的想法

先計算出家裡所有必要及不必要的開銷

選擇穩健的金融商品來做規畫,

讓孩子長大後,能不要有太大的負擔,可以好好的發展自己的理想

預計好我跟老公退休後的生活,

把資金放在能力範圍的商品上

未來如果需要運用的時候,

也可以有彈性的空間,

才不會造成自己跟孩子太大的壓力,

以備不時之需,

及早規劃,老年才能安心養老

秉棄養兒防老的老舊觀念

辰大
辰大美人 2017-08-02 21:59:03 #70F

我要投票給小諾爸爸

因為他的五個步驟我很認同,

他的見觧對我猶如醍醐灌頂,

我也認同覺得在孩子還小的時候,

就要提早規畫教育基金

也了解現在不能再有養兒防老的想法

先計算出家裡所有必要及不必要的開銷

選擇穩健的金融商品來做規畫,

讓孩子長大後,能不要有太大的負擔,可以好好的發展自己的理想

預計好我跟老公退休後的生活,

把資金放在能力範圍的商品上

未來如果需要運用的時候,

也可以有彈性的空間,

才不會造成自己跟孩子太大的壓力,

以備不時之需,

及早規劃,老年才能安心養老

秉棄養兒防老的老舊觀念

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力