桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶貝的成長教育費該怎麼準備?聽聽小資爸媽們經驗分享!留言票選抽7-11禮券~

ritawei1979
ritawei1979 2017-08-01 02:15:00 #51F

我要投給((小諾爸爸))

他的標題震撼了我的心 

給孩子最大的寶藏 是當個有規劃且懂得圓夢的父母親

每個父母親都對孩子們相當的疼愛

但只有少數人能夠正確的給予愛

愛他們是不要老時會成為他們的負擔

及早作好規劃與準備

QueenP
QueenP 2017-08-01 10:48:42 #52F

我要投給小諾爸爸,對於目標規劃及金融商品的介紹都很清楚,感覺非常用心。

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-08-01 11:03:30 #53F

我投票給小諾爸爸

除了清楚的知道養兒並非防老

還有詳細的基金理財解說

又可以上網完成

真的好方便

clinical2004
clinical2004 2017-08-01 11:23:36 #54F

我要投給小諾爸爸,我很贊同他的理念,照顧好自己,不要成為孩子的負擔,就是給孩子最棒的禮物,還有做好財務規劃,讓自己在退休後還有固定收入。

努力打拼中
努力打拼中 2017-08-01 11:37:15 #55F

我要投給鏞鏞媽咪,雖然我知道保險很重要,但其實我對保險不了解,她介紹的富邦人壽e桶金看起來很不錯,讓我很心動!

cute6774
cute6774 2017-08-01 11:59:28 #56F

我要投給小諾阿爸爸,他把需求分成五個步驟,介紹的很清楚,讓我也很想去了解這個保險產品。

cute6774
cute6774 2017-08-01 12:02:31 #57F

我要投給小諾阿爸爸,他把需求分成五個步驟,介紹的很清楚,讓我也很想去了解這個保險產品。

戚戚
戚戚 2017-08-01 13:39:36 #58F

我投票給小諾爸爸

因為我覺得他思慮周到

有詳細完善地規劃好,

自已以後的退休金生活所需要的花費,

然候再來規劃目前現階段的生活多餘的花費

再做投資。

而且,也不用擔心試算方面的問題,網路上資訊發達可以幫我們計算幾年後領回多少

哦不
哦不 2017-08-01 15:50:52 #59F

我要投給小諾爸爸,他的分析讓人一目了然,也提醒我要開始為孩子和為自己做長遠的規劃了。

加菲麻
YuCl 2017-08-01 16:09:44 #60F

我要投給小諾爸爸,

因為,現在的父母首要就是要先考慮自己的退休生活,不造成孩子未來的負擔為主。

用五的步驟來了解自己的財務狀況,才不致於產生現階段的生活過得辛苦,又要準備未來生活的資金。

選擇的金融商品最主要的就是要能夠彈性,才不致於讓自己陷入了進退兩難的局面。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己