【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
古月媽咪
古月媽咪 2017-07-26 22:11:10 版主 5830

從新竹出發,預計住宿點瑞穗,知本.台東市,請問媽咪們,如何安排路線會比較好走?是從南部過去再回來比較好,還是從宜蘭過去再繞一圈回來呢?

請分享,謝謝~

clinical2004
clinical2004 2017-07-26 22:46:47 #1F

幫問

mitchell
mitchell 2017-07-26 22:48:52 #2F

我剛玩回來~遊記部落格請參考~楊梅吐氣過日子

http://mitchell0327.pixnet.net/blog

於2017-07-26 22:49:33 重新編輯過
古月媽咪
古月媽咪 2017-07-27 21:09:32 #3F

謝謝樓上媽咪

eva1
eva1 2017-07-28 18:50:35 #4F

若蘇花路況OK,可考慮去走蘇花,回來走南迴,或去走南迴,回來走蘇花.

六月去台東我們一開始是打算去走蘇花,回來走南迴,住宿就池上,台東,知本,

但那時梅雨,雨下不停,怕蘇花路況不好,就來回都走南迴,住宿順序改成知本,池上,台東.

(那次從新竹走國三/南迴到知本,不塞車,中間只有加油剛好六小時.)

若妳們不住瑞穗,會建議來回皆走南迴,比蘇花好走多了.

古月媽咪
古月媽咪 2017-07-30 21:26:43 #5F

謝謝樓上媽咪

因有一張瑞穗的住宿卷才會考慮住花蓮,還有媽咪最近有去花台可以給建議嗎?謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招