桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們有推薦服貼保濕度高的面膜嗎?

慶慶偵探
慶慶偵探 2017-07-26 17:55:17 版主 10K

小孩放暑假 就是媽咪進入地獄的時候(暈) 
一下要在冷氣房陪寫作業、一下又要趁太陽沒這麼大的時候趕緊帶出門走走
忙起來有時候也沒時間慢慢做保養 想說買個好一點的面膜急救一下
多少應該有功用吧?有沒有媽咪能推薦一下服貼保濕度又高的面膜呢? 
最不愛敷起來邊邊角角亂翹的面膜了

mi369
mi369 2017-07-26 18:48:45 #1F

幫推

豬琪琪
豬琪琪 2017-07-27 12:46:01 #2F

媽咪真是辛苦了~
我自己是用spa made的純露面膜 很服貼
鼻子兩側都貼的到 敷完臉上有肌膚吸滿水的那種透亮感
現在手邊幾乎都是它們家的面膜

lalawu
lalawu 2017-07-27 13:12:43 #3F

幫推

adsnew
早川楓雨
早川楓雨 2017-07-28 11:14:14 #4F

霓淨思面膜推推~~

保濕系列的都蠻好用

面膜紙很服貼

精華液的量也剛剛好

不會邊敷邊滴下來

枯木報仇
枯木報仇 2017-07-28 17:10:22 #5F

SPA MADE+1,上次被燒到
結果一試成主顧,我愛玫瑰那款

筱艾生寶寶
筱艾生寶寶 2017-07-29 18:50:52 #6F

我也喜歡霓淨思的面膜 保濕和美白都很好用

而且特價買下來一片才10幾塊

cp值很高

水莎
水莎 2017-07-31 14:06:09 #7F

spa made的玫瑰純露面膜從之前舊款就有在用了
現在新的服貼度更好也更保濕

停權
Milly young (帳號停權) 2017-07-31 21:12:45 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔬菜蛋餅
蔬菜蛋餅 2017-08-01 17:06:07 #9F

面膜我都很多家換著用耶,不過spa made算是回購率蠻高的一家
面膜服貼不會有小氣泡,敷完覺得皮膚Q彈水嫩
而且真的很喜歡它淡雅的香氣,玫瑰和橙花可以先試試
橙花的有加美白成分,很適合夏天

停權
賴PP (帳號停權) 2017-08-02 11:04:14 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招