桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Cl0711
Cl0711 2017-07-26 11:15:42 版主 5716

小兒驗到有弱視,請問有沒有成功改善的個案?

有到過林超群眼科嗎?可以分享一下嗎?

之前看到有到台大醫院食中藥的post ,想知道成果如何,可以分享一下嗎?

非常感謝!

有答案
BabyHome有答案 2017-07-26 11:35:01 #1F

哈囉 Cl0711

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

弱視矯正

閃光型弱視

求救

求救~~

新竹媽咪---關於小孩弱視

Cl0711
Cl0711 2017-07-26 12:37:16 #2F

已經看過,好多沒有分享結果~_~

忙碌的媽媽
忙碌的媽媽 2017-07-26 14:26:15 #3F

我女兒中班時驗出遠視400度散光250度(有看了二間診所確認),祼視右眼0.4左眼0.5

醫生就說如果不矯正會變成弱視

而且強烈建議要配眼鏡再搭配診所的弱視訓練(帶健保卡就可以),我立馬帶小孩去配鏡

診所弱視訓練我只去一次就放棄了,因為小人覺得無聊

平常沒做什麼訓練也沒吃什麼保健食品

林超群眼科我也曾考慮過,好像沒健保,賣的訓練機貴松松,放棄

反正每半年去住家附近診所驗光一次,每次驗光視力都有進步

到現在也二年了視力已有1.0(戴眼鏡後的視力)

所以每次檢查醫生也沒要求我們去做弱視訓練

只要求眼鏡至少要戴到10歲(視力才發展成熟)

我曾問為什麼都是驗戴眼鏡後的視力

醫生只說現在驗祼視沒意義

不過我們3月份去檢查時有驗祼視視力

右眼0.6 左眼0.8

朋友的女兒是單眼有問題有做遮眼訓練

視力也維持不錯,

但平常還是都要戴眼鏡

想到每次去診所時不乏看到家長一聽到小孩有弱視驚慌失措的表情

只能說每個小孩狀況都不一樣

不一定視力就回不去了

又是否要去網路上的名醫診所

那就見仁見智了

當然如果有錢有閒就可以去

於2017-07-26 14:44:08 重新編輯過
Ahwa Chou
Ahwa Chou 2018-01-18 17:42:24 #4F

如果有需要,我們家有兩台,再請聯絡我,謝謝!

Ahwa Chou
Ahwa Chou 2018-01-18 17:42:36 #5F

如果有需要,我們家有兩台,再請聯絡我,謝謝!

妞
2018-07-19 22:14:56 #6F

5樓媽咪好

我需要買機器,如何跟您聯絡呢

請密我謝謝

line ID:mango1003 詹小姐 

感謝

黃彬原
黃彬原 2019-04-12 15:15:16 #7F

五樓媽咪好,請問使用林超群的機器,小朋友的弱視有改善嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己