乾女兒生日要送什麼蛋糕?

阿貓寶寶
阿貓寶寶 2017-07-26 01:57:59 版主 5629

請問一下各位有小孩的媽咪們

我的乾女兒(也就是我的好閨蜜的女兒啦)

乾女兒八月份剛好滿3歲囉~

而且生日就在父親節前夕!

想說買一個蛋糕給乾女兒慶祝~順便幫他老爸慶祝哈哈哈

請問有沒有推薦適合小孩大人一起慶祝的蛋糕呢?謝謝囉~

吳悅
吳悅 2017-07-26 07:44:16 #1F

自製蛋糕,海綿蛋糕很容易。

a15671567123388
a15671567123388 2017-07-26 08:03:32 #2F

小孩生日和父親節一起共用的蛋糕不好選

若是我 我會先了解小孩喜歡甚麼卡通人物

直接買那種卡通人物的造型蛋糕

題外話  幫閨密的老公慶祝父親節  很奇怪吧?

小璇F
小璇F 2017-08-01 16:32:51 #3F

問小孩的意見+1
我親戚的妹妹超喜歡佩佩豬的....
有些蛋糕店,好像拿照片去就可以做?
另外推亞尼克的蛋糕也很好吃

adsnew
小水滴兒
小水滴兒 2017-08-01 16:34:45 #4F

我朋友很愛買生乳捲...

小水滴兒
小水滴兒 2017-08-01 16:34:51 #5F

我朋友很愛買生乳捲...

WAWA520
WAWA520 2017-08-01 16:38:06 #6F

亞尼克可以自己做蛋糕耶,台南高雄都有,順便帶小孩去玩呀~
最近芒果甜甜的水果蛋糕,小朋友也很喜歡喔

SherriCC
SherriCC 2017-08-01 17:02:50 #7F

可以去坊間的手作坊DIY喔!!

家有惡犬
家有惡犬 2017-08-01 17:21:02 #8F

可以買水母吃乳酪的乳酪蛋糕喔

之前吃過他們家的蛋糕還蠻不錯的

吃起來非常的綿密,而且也不會太甜

爸爸應該也可以接受(因為我老公就蠻愛的XD)

他們家現在有父親節88折優惠,我覺得蠻划算的

官網產品> https://goo.gl/obhx4U

版媽可以去官網看看有沒有喜歡的口味喔

Simon HOO
Simon HOO 2017-08-15 04:10:58 #9F

DIY手做蛋糕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招