露比媽咪
露比媽咪 2017-07-25 23:22:31 版主 13K

生產後醫院三天加上月子中心十天,吃了快半個月的月子餐已經有點膩了,回家後還有半個月的月子,可以只吃一般家常菜就好嗎?因為有餵母乳,是否有需要多補充的茶飲或食物呢?

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-07-25 23:27:11 #1F

可以多喝魚湯,花生豬腳湯,雞湯等,高蛋白的湯湯水水,就不怕母乳不足

停權
yoyosas (帳號停權) 2017-07-26 09:13:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黃阿姨
黃阿姨 2017-08-01 14:01:11 #3F

那你須要到府月子阿姨嗎

要多吃魚喔!才會聰明喔!!

多吃魚補充膠原蛋白!!

多吃魚才能補鈣補DHA!!

這些對話大家應該跟我一樣~>常聽到媽媽把魚端上桌總是叮嚀我們多吃魚 多吃魚 多吃魚 多吃魚 多吃魚~

懷孕或坐月子魚湯也變得是不可少的營養補充,而另一個階段餵母乳或寶寶開始學習吃飯時魚也是不可少的餐桌菜,也得小心翼翼幫寶寶挑魚刺避免被刺到。魚鱻森虱目魚精將虱目魚中富含的精華濃縮在在一袋裏蛋白質、鈣質、膠原蛋白、DHA營養補充,不論是懷孕期、坐月子孕哺、哺乳期哺餵營養、寶寶粥、副食品添加或是爸爸、銀髮族的營養補充皆非常合適。

魚鱻森虱目魚源自最自然的生態養植無抗生素生長激素投放,也堅持15個月養植虱目魚,更通過SGS多項安全檢驗,可以安心回嚐最好的味道 最棒的營養補充

參加魚鱻森虱目魚精揪團

了解更多鱻森虱目魚精

相關滴雞精精選商品

居家月子_4F_img_1

BabyHome電子商務部敬上

鄉民媽咪
BB.LOVE 2017-08-13 16:24:58 #5F

湯湯水水很重要,要一直補充。我個人是喝鮮奶茶就發奶的體質。我猜想一部分是家族遺傳的體質就是奶量多,另一部分是我喜歡喝鮮奶茶,喝了心情很好,自然就發奶了。還有只要人家說會退奶的食物,我一口都不會吃。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過