醫生的誤判,我失去我的寶寶

吐司魚
吐司魚 2017-07-25 22:11:57 版主 6520

出血了 還是鮮紅色的

我告訴醫生

「那沒關係」

於是我錯過在第一時間保住寶寶

直到大出血送急診才打安胎針

但一切都來不及

隔天寶寶就掉出來了

童綜合某位態度很差的醫生我記住你了

有答案
BabyHome有答案 2017-07-25 22:30:02 #1F

親愛的 吐司魚

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

想要懷寶寶,何時看醫生?

寶寶被醫生判出局了

感冒不敢看醫生.

該去看醫生嗎...煩

我該去看醫生嗎

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-26 10:04:49 #2F

你只看一間,

有出血醫生沒打安胎針,

就該換家了。

有的同樣情形,不同醫生做法南北差異,

其實真的不是逛醫院,

是真的有的醫生.........

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-26 12:37:21 #3F

心疼媽咪,我也失去過小朋友,我懂有多痛,是時間都抹不平的。

現在先做好小月子,養好身體吧,這才是最重要的。

吐司魚
吐司魚 2017-07-26 12:51:11 #4F

其實我是因為在第一家診所(知名醫師)一直照不到胚胎

才到大醫院抽血檢驗hcg值

第一家診所一直都有幫我打安胎針和黃體素小白球

想說換大醫院設備比較好

說不定可以檢查到寶寶

沒想到由於大醫院醫生的大意

在我輕微出血就告訴大醫院的醫生了

但醫生告訴我沒關係

我相信醫生的專業

沒想到當天晚上就大出血

送急診但一切都來不及了

懷孕指數才一天就掉好幾百

寶寶也掉在馬桶裡了

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-26 13:00:39 #5F

水水,我是在台X做的試管,明天回診是11W5D,經歷了單胞胎-雙胞胎-單胞胎,現在只祈禱剩下的大寶能平安健康長大。

對於大醫院,我觀感其實不如在地的診所,台大超音波全部都是集中給技術師照,不但每次等到地老天荒,我有一次掛號43號,輪到我的時候是7:56,因醫院拿藥只到8點,所以主治只跟我說了一分鐘就打發我走了,我等了一下午啊!!!

技術師在照的時候都不講解病情,因為是趕進度,回診間主治醫師就看畫面講解現況,我覺得還不如診所都由醫師親自操作,現場邊量邊講解,我有問題都能及時解答,反而讓我很安心。

而且大醫院設備講真的,感覺拼不過診所,診所都是新設備漂亮裝潢,環境又好,熒幕大大的離我很近,看得超清楚,還有APP保留每次超音波影像可隨時下載。所以我已經在汐止找婦產科做產檢,台X畢業之後就不會回去了。

5W1D晚上肚子痛去汐止國X急診室,被產科醫師宣判是宮外孕要立即手術拿掉寶寶,害我狂哭崩潰,還好老公勸我隔天去台X確認,結果順利找到一個胚囊才保住寶寶,這又是讓我更不爽的地方。國X的醫生是台X主治醫師的學生!!

7W2D的時候台X技術師說我雙胞胎沒心跳,結果隔兩天在診所就兩個都照到了,其實心裡還是有點怪怪的,一直覺得是技術師的問題,主治根本不曉得實際情況就讓我回來吃安胎藥,還說情況不好就要。。。

這種心情真是想讓我飆一萬句髒話,當然這只是我自己的意見,不代表大醫院就完全不好喔,全憑個人喜好。

水水哭一哭,就不要多想了,要好好養身體,身體養好寶寶就會回來了,住得舒舒服服來陪你喔~~抱~

於2017-07-26 13:02:06 重新編輯過
詠詠no1
詠詠no1 2017-07-26 14:17:22 #6F

你好像是子宮頸閉鎖不全
我也是這個症頭
你在台中可以去給中國的何銘醫生看診
我第一胎給他縫的、他會縫二層很安心
每個星期打油針
打到33w
我第一胎40w+1生的
醫生顧的很好,雖然他的診要等很久
但我覺得很值得
這一胎我也約好時間要去縫了
下一次懷孕你要在一開始就去找他
把手術時間排好

匿名
雨蒽 2018-03-18 09:57:24 #7F

最近考慮去童醫院看診

搜尋到這篇

不知道這是那一位醫生 是否還在那邊執業⋯⋯⋯

Bao媽咪
Bao媽咪 2018-03-21 06:21:53 #8F

心疼你~(抱) 好好養好身體,寶寶很快就會回來找你囉! 祝福你~

選醫院及醫師真的很重要。

我自己本身是換到第三家醫院才確定要在那家。

娘家在台北(比較常時間住台北),夫家在高雄。

台北看了兩家,台北醫學大學附屬醫院(醫生是還不錯,只是要等超級久,看了APP的預定時間,去了還是等了五個小時以上)。

新店耕新醫院(朋友推薦的名醫生,然後非常的敷衍,問了幾個新手爸媽的問題,他不願回答,只說自己去買書看,書上都有寫)。

後來剛好過年跟夫家的人在高雄過,過年前約了一次"四季台安"產檢,只能說四季這家的醫生跟護士態度真的很友善也很有耐心,面對我跟我老公一堆新手爸媽的問題,都很有耐心的講解,好的醫生跟護士真的差好多。所以評估下來寧可每個月下去高雄一次產檢,也不想要在台北的大醫院做產檢。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過