幫寶適新升級紫幫在日本發售且熱銷

靖雯Anna
靖雯Anna 2017-07-25 19:48:20 版主 4230

今天在臉書看到有人分享紫色幫寶適升級版,而且還是Tiffany色耶!

聽說一上市就被媽媽們手刀搶光,秒殺!

從女兒一出生就是用幫寶適的尿布,超柔軟,過夜也不怕漏尿!

新升級的紫幫好想買來用用看唷,順便滿足媽媽的少女心!

有媽咪用過了嗎!!!!!!

有答案
BabyHome有答案 2017-07-25 20:10:02 #1F

Hello 靖雯Anna

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

日本幫寶適

日本製的幫寶適..

日本製幫寶適M

日本幫寶適XL

幫寶適???

Irene520
Irene520 2017-07-25 20:20:57 #2F

Tiffany色!天啊,好夢幻的顏色

我家寶寶一直都是用幫寶適白幫跟拉拉褲,還沒用過紫幫

白幫就用的很滿意了說,材質柔軟,乾爽不回滲,吸水力強包過夜也沒問題

好想用看看紫幫是不是特別不一樣喔

被人吃夠夠
木各木各 2017-07-26 11:05:46 #3F

http://shop.babyhome.com.tw/promo_event/5497

我看babyhome有再賣了耶!!!!!

小DD
小DD 2017-08-01 22:21:13 #4F

新升級的幫寶適真的超好用

我家也是用幫寶適特級棉柔

吸收力超好不會紅屁股

彈力腰圍也做得很好

大推

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題