【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

還蠻愛用的TSUBAKI舒涼薄荷洗髮精

告白是冠聲
告白是冠聲 2017-07-25 18:06:53 版主 5477

夏天無論臉或頭皮出油的狀況都變的明顯
去年有聽朋友推TSUBAKI的夏季限定涼感洗潤
想去找的時候發現季節已經過了...
今年一看到它推出 二話不說直接開心帶回家

這罐洗髮精感覺洗完真的很涼爽 其實洗的時候就覺得很舒服了
頭皮按摩的時候也很放鬆 香味聞起來也很舒服 雖然標榜無矽靈
但和一般的無矽靈比又保濕多了 頭髮也變得有蓬鬆感
晚上洗頭前頭髮也還算是澎鬆 算是最近最愛用的一罐洗髮精吧

papa888
papa888 2017-07-25 18:14:16 #1F

謝謝分享

不良璃璃
不良璃璃 2017-07-26 16:36:29 #2F

TSUBAKI的極上精油系列都是無矽靈的 之前是買粉瓶的
洗完很滋潤不毛燥 到夏天也該換季了
決定也入手一罐藍色洗髮精

kiki宋
kiki宋 2017-07-26 18:07:08 #3F

謝謝分享 好生火

蘇維很蜚語
蘇維很蜚語 2017-07-28 18:36:09 #4F

我是細軟髮騎車戴安全帽一下就塌了
好需要這種可以讓頭髮澎鬆的洗髮精
tsubaki的洗髮精之前有用過 不是這款 但覺得也還不錯
謝謝媽咪的分享

孔朗尼亞
孔朗尼亞 2017-07-31 14:49:49 #5F

現在也是洗這罐
控油效果很滿意,清潔效果也很夠

偉恩媽
偉恩媽 2017-07-31 15:00:52 #6F

謝謝分享

澗澗
安啦啦 2017-07-31 16:26:13 #7F

夏天真的很需要涼涼的洗髮精~

不然頭好容易癢喔

莉莉打勾勾
莉莉打勾勾 2017-07-31 17:48:15 #8F

好用+1 

去年夏天就有買來用

今年可以單買洗髮精不用綁組合很方便

鍾星星
鍾星星 2017-07-31 19:02:33 #9F

謝謝分享

有一個難過
有一個難過 2017-08-01 16:30:25 #10F

我買的時候還有優惠 算下來我覺得CP值很高 
味道舒服 我老公也很喜歡用
尤其是夏天頭髮油味比較重也都洗得掉

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走