桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
fang012
fang012 2017-07-25 11:12:59 版主 4896

我的月經大概是在每月11或12號來 事情發生的日子7/24往回推如果精子存活是三天 剛剛好會遇上排卵期那天 我有點擔心 今天7/24我和男友有愛撫的動作 不過我是穿著內褲 他沒有 整個過程他的生殖器也沒有進入我的生體 只是隔著內褲頂我 整個過程中他也沒有射精 只是分泌一些液體 另外我有用手碰到他的生殖器 我跟他手也有接觸 他後來用手指伸進我的陰道裡 這樣會不會把精子帶進去 這樣會懷孕嗎 還有請問避孕棒要在在月經沒來之後第幾天使用 我好煩惱 我好害怕 他真的沒有進入我的身體 只是我害怕說是手指頭帶進去的 麻煩幫解惑 謝謝...

有答案
BabyHome有答案 2017-07-25 11:30:02 #1F

親愛的 fang012

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

有??? 懷孕嗎?

有懷孕嗎

有懷孕ㄇ

有懷孕嗎?

有懷孕嗎?!!!!!!!

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-25 12:41:23 #2F

覺得有可能就吃事後避孕藥

LeeSylvia
LeeSylvia 2017-07-25 15:30:26 #3F

男生雖沒有射精,但分泌的液體也可能帶有精子...

真擔心就盡快吃事後避孕藥吧

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-07-26 00:10:25 #4F

雖然這機率超低,不過年輕人的活力不容小覷!妳發生的日子是7/24,那就8/7驗孕。

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-26 13:16:04 #5F

事後避孕藥我記得是24小時要吃,否則就無效了,只能告訴水水,一切都是機率問題,等下次月經日吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走