【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ChouCheyenne
ChouCheyenne 2017-07-25 10:12:34 版主 7900

哈囉,各位爸媽!

想請問一下各位的意見,假如各位去東部玩,

必經的路上有一間超商和一間手搖店,

大家會去哪邊買飲料?

手搖店的部分,是去自創品牌還是去連鎖店的意願比較高?

會考慮要不要去這間手搖店考慮的因素大概有什麼(是否方便停車?是否有廁所?或…?)

木頭人123
木頭人123 2017-07-25 10:16:11 #1F

超商…因為有咖啡0.0

方便如廁也是個因素

mnforlove
mnforlove 2017-07-25 10:32:49 #2F

通常會選超商,較方便。

夢馨
夢馨 2017-07-25 10:42:04 #3F

通常會選超商,比較方便喔!

全球咖啡
全球咖啡 2017-07-25 11:25:43 #4F

我是咖啡重症者

每次外出就是先找超商

因為要有精神咖啡

花ㄦ
花ㄦ 2017-07-25 11:38:28 #5F

我老公是手搖杯愛好者

所以都會先找手搖杯若沒有就喝超商

他愛好~~清X福X..無糖茶系列...若沒有一般還是找連鎖的又便宜的~

但為何愛喝手搖我也不知道,可能開車直接拿來吸管喝方便不用轉蓋子吧且份量感覺多一點

大雨媽媽
大雨媽媽 2017-07-25 12:00:51 #6F

都可以啊,不過台東手搖店有名的是叮哥哦,,用初鹿鮮奶做的鮮奶茶,,去到台東了就喝ㄧ次看看吧!

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-07-25 12:17:24 #7F

超商

因為去東部玩人生地不熟

不確定那家手搖店是不是雷

ChouCheyenne
ChouCheyenne 2017-07-25 12:28:17 #8F

那再請問,如果在東部是類似亞x.茶x所.xx紅茶冰

這類的手搖店,會讓你們想要購買嗎?

如果在東部  山路沿海地區  

有間飲料店  (撇除偏僻.口渴)會讓妳願意嘗試消費的主要原因是什麼?

可能店面整潔乾淨  會不會有一點消費意願?

於2017-07-25 12:37:09 重新編輯過
媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-07-25 12:37:15 #9F

那再請問,如果在東部是類似亞x.茶x所.xx紅茶冰 這類的手搖店,會讓你們想要購買嗎?

ChouCheyenne發表於2017-07-25 12:28:17在第8樓

版主是想在東部開手搖店嗎?

我個人比較會買連鎖手搖店的飲料,不知名的我比較沒勇氣嘗試,

不過,你要開店也跟你選的地段有關係,

要是點選的不好,不管你有無連鎖,我想生意應該都很慘淡。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-07-25 13:02:29 #10F

順便上廁所就是超商~

只有飲料的話就是選好停車的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招