【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們餵母乳吃的綜合維他命?

MENYA
MENYA 2017-07-24 17:29:38 版主 14K

寶寶現在2M

我是都親餵母奶

顧寶寶之外也要幫忙家裡的生意

太累就沒什麼精神&體力

想要補充綜合維他命讓自己體力好點

請問可以吃哪牌呢? 有需要特別挑過嗎?

我看人家說生完也可以吃雀巢媽媽膠囊 裡面有DHA對寶寶不錯...那我現在可以買來吃嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-07-24 17:50:01 #1F

哈囉 MENYA

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

餵母乳的媽媽有吃維他命嗎??

餵母乳可吃保健食品嗎

餵母乳的媽媽 , 你們會頭暈嗎?

哺餵母乳飲食疑問??

請問餵母乳超過兩年的媽咪.....

Enenen
Enenen 2017-07-24 22:26:20 #2F

想知道

Enenen
Enenen 2017-07-24 22:28:22 #3F

想知道

adsnew
黑胡椒豬豬
黑胡椒豬豬 2017-07-25 18:36:54 #4F

我是吃媽咪說的雀巢喔

從懷孕就有在吃

之前打電話詢問過他們的客服是說餵母乳也可以補充

可以從母乳讓寶寶攝取到DHA也很好

停權
VALAA (帳號停權) 2017-07-28 15:52:09 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美琳79
美琳79 2017-07-29 22:32:55 #6F

停權
豆子艮 (帳號停權) 2017-07-30 20:19:17 #7F

停權
映璇媽咪 (帳號停權) 2017-08-08 11:51:39 #8F

KObabe
KObabe 2017-08-22 15:12:38 #9F

我也是餵母乳,但平時都外食,吃雀巢孕哺膠囊可以補足營養,

有高鐵~DHA~還有其他的營養素,寶寶跟媽媽可以一次照顧到

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-08-23 01:02:00 #10F

哪一種營養品適合,就看媽媽覺得了,因為各廠商都會說他們自己的產品適合啊!

雀巢媽媽膠囊,官網說是適合懷孕、哺乳的媽媽!

現在雀巢官網有試吃申請,你可以先去申請試用看看,再決定要不要買。

..............................

【雀巢1,000天營養計畫】

懷孕或者寶寶出生0-4個月(寶寶出生日起算120天)的媽咪,且未參加過【雀巢1,000天營養計畫】,立即加入即可獲得【雀巢媽咪迎新禮】- 雀巢媽媽孕哺營養膠囊10顆入(市價:550元)+雀巢1000天營養計畫專屬媽媽包唷。

https://starthealthy.nestle.com.tw/explain.aspx

申請的連結網址

https://www.starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx

於2017-08-23 01:03:50 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走