桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

觀世音普門品及助生娘娘手抄本(皆有注音)免費贈送!

love99999
love99999 2017-07-24 16:43:14 版主 17K

近期透過BBH,和這裡善良的媽咪結緣,拿到了普門品及助生娘娘手抄本。(很感恩)

現在換我,也要為腹中孩子祈福。助印了普門品及助生娘娘手抄本(皆注音版) 各100本,

要來免費贈送給大家。歡迎需要的媽咪爸比們索取。

寄件資料 請寄到我的mail或用悄悄話留言給我 (寄件資料請提供:姓名,地址,電話  以利寄送)

我的mail:[email protected]

收到資料後,會儘快為大家寄出的。

(免費贈送,不用郵資哦! 只希望收到的媽媽爸爸們,若因此而平安順利, 一切就都值得了~)

Amanda--
Amanda-- 2017-07-24 16:58:25 #1F

謝謝分享~~

也祝福版主孕期順利~~

love99999
love99999 2017-07-25 14:36:22 #2F

Amanda謝謝妳的支持與祝福^^

love99999
love99999 2017-07-26 17:49:46 #3F

補上 "普門品及助生娘娘手抄本的封面及內容" 圖檔

普門品是對字本喔!抄寫比較輕鬆,皆有注音,

歡迎大家來索取唷~

觀世音普門品及助生娘娘手抄本(皆有注音)免費贈送!_3F_img_1

觀世音普門品及助生娘娘手抄本(皆有注音)免費贈送!_3F_img_2

觀世音普門品及助生娘娘手抄本(皆有注音)免費贈送!_3F_img_3

觀世音普門品及助生娘娘手抄本(皆有注音)免費贈送!_3F_img_4

love99999
love99999 2017-07-28 21:28:29 #4F

已陸續為大家寄出囉^^  (是很容易書寫的版本)

歡迎大家免費索取唷~

檸檬是甜的
檸檬是甜的 2017-07-30 17:06:25 #5F

哈囉,我已經寄信到妳gmail希望和妳結緣

love99999
love99999 2017-07-30 20:44:05 #6F

好的沒問題。很開心可以跟妳結緣哦~ 

love99999
love99999 2017-08-03 15:16:49 #7F

新的一批也陸續為大家寄出了!還有需要的人,非常歡迎您來索取喔~

已索取過的,如還需要,也可以再次索取唷^^ 不用客氣!

我很開心可以為大家服務!

祝福

謝令果
謝令果 2017-08-31 14:50:30 #8F

你好!已傳送資料到妳mail信箱囉!感謝您!祝一切安好

Tanya9058
Tanya9058 2017-09-03 11:00:51 #9F

媽咪妳好~已經用悄悄話留言給妳,希望能和妳結緣~謝謝

love99999
love99999 2017-09-04 17:36:36 #10F

明天9/5(二)會再去郵局寄出一批,請問還有人要跟嗎^^

要的請快通知我唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己