桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
mamasu
mamasu 2017-07-24 16:14:32 版主 6848

我有一個一歲七個月和五歲幼兒,請問有line團可以加入嗎?

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

fb比較多相關社團

mamasu
mamasu 2017-07-24 19:11:14 #2F

了解!謝謝^_^

SW701003
SW701003 2018-08-27 11:35:42 #3F

請問版媽是住信義區哪裡呢?

有推薦的FB相關社團嗎?

adsnew
mamasu
mamasu 2018-08-27 19:06:35 #4F

在北醫附近~

在FB上沒有找到想要的組群,也很難找..

後來終於被我找到信義區LINE組群 是永春虎林永吉媽咪群

已經離我算近了 我這附近找了好久 都找不到群可以加2018_sticker_June_05.png

SW701003
SW701003 2018-08-28 10:33:05 #5F

這麼巧 我也住北醫附近, 最近正在煩惱小孩的學區問題

anything033
anything033 2018-11-19 11:47:15 #6F

我住在永春這邊,也一直找不到相關群組,看到版主這篇文章真是太開心了,請問版主是否可以幫我加入永春虎林永吉群組呢?謝謝您!

Wenniemon
Wenniemon 2019-08-08 14:35:58 #7F

你媽咪們好,請問永春虎林永吉媽咪群組怎麼加呢?

謝謝喔

Olivia Chou
Olivia Chou 2019-10-05 14:19:22 #8F

媽咪你們好,請問永春虎林永吉媽咪群組怎麼加呢?我想加入,謝謝

於2019-10-05 14:19:44 重新編輯過
Olivia Chou
Olivia Chou 2019-10-05 14:33:51 #9F

@mamasu 你好,我也想加入永春虎林永吉媽咪群組,請問是否方便可以加入呢,謝謝

GiselleHsieh
GiselleHsieh 2019-10-21 23:59:41 #10F

媽咪你們好,請問永春虎林永吉媽咪群組怎麼加呢?方便私訊我社團帳號嗎?我想加入,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招