【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

bradelis NY和SELECT系列有什麼不一樣阿?

車紛紛
車紛紛 2017-07-24 10:55:33 版主 2907

滑臉書看到朋友有按讚 有被這家給吸引想要試試看
但因為顧小孩可能只能在網路上買了
不過有點不是很懂網頁有分bradelis NY和SELECT
這兩個的差別在哪裡阿?我是感覺SELECT的價格似乎比較好入手
有比較推薦哪一種嗎?

=家=
=家= 2017-07-24 11:01:02 #1F

兩者都不錯哦~~

llamo
llamo 2017-07-24 16:20:20 #2F

SELECT系列就是穿上去就有立即調整的效果
但是如果你是要胸型固定變好就要穿bradelis NY了
不過你是網路上買,我會建議買SELECT系列
因為就是看尺寸選就好了

趴趴女孩
趴趴女孩 2017-07-25 10:45:54 #3F

想知道+1,我是覺得它們家的花色都好美喔,蕾絲看起來也很細緻

天異姍
天異姍 2017-07-25 13:50:55 #4F

兩種我都有,select系列是比較方便啦,而且尺寸的range很大
從aa到i都有,我剛退奶,現在都穿Quick Shaping Bra那個系列
因為現在下垂很嚴重,這款包覆很好

沐柔為
沐柔為 2017-07-26 11:21:40 #5F

select只有網路上有賣喔
門市是沒有的,尺寸挑選那邊算寫得仔細

防幸福拔
防幸福拔 2017-07-26 17:15:37 #6F

我都是select+bradelis ny搭配穿
要跟老公出去約會就穿select系列,效果馬上出來,哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招