桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

(保險類) 關於續保通知單...

匿名
我要低調 2017-07-23 23:16:58 版主 397

不好意思,因為我要匿名,所以才寫在這裡。

想請問各位大大,

關於"續保通知單" 一定要用寄的嗎?  不能用e-mail嗎?

是這樣的,我先生保了某家的意外險,每年到期前一個半月左右,

保險公司都會 寄續保通知單 來,但我很很很不能接受的是,

他們是寄平信,而且,先生的生日,上班的公司,全都show在上面,只有ID跟住家電話部份打*號,

我們社區常有信件放錯,而且我們跟樓上製造噪音的惡鄰處不好,我真的很怕讓牠們知道我先生在哪家公司上班!

(如果信件被放錯的話)

請問可以改為掛號寄出或是E-MAIL嗎? 

多家銀行也都會以 平信 寄 對帳單 來,就是擺明讓別人知道你在這戶頭有多少錢!

(就是錢少才怕被看! 哈。)

能打去銀行改為E-MAIL通知的,我都改了....

不知道保險通知單能否改??!!

先,謝謝回答。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-07-23 23:41:32 #1F

可以

我的都是email通知跟保險員講就會來辦了

守護一生
守護一生 2017-07-25 09:38:26 #2F

大部分的保險公司都可以電子通知(除了催繳或是停效通知,依照法律必須要是掛號信件),甚至也有電子保單,建議您打他們的0800客服電話諮詢。

全球咖啡
全球咖啡 2017-07-25 14:30:02 #3F

可以改MAIL通知,直撥客服專線即可.
我的做法建議保戶用MAIL,我會再電話通知告知保戶.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招