【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

結婚後...你們會感覺除了老公外幾乎沒什麼朋友

匿名
寂寞感 2017-07-23 01:38:15 版主 1004

結婚快滿3年

小孩一個快一歲半

應該是嫁到外縣市

朋友就越來越少連絡了

你們也會這樣覺得嗎

菲力羊
菲力羊 2017-07-23 01:40:56 #1F

當然會阿~

別說女孩子,我是男生,現在除了老婆之外~~

幾乎也沒朋友了~~超慘 XD

匿名
難免的 2017-07-23 02:02:46 #2F

走入家庭的改變,難免的。

不過我先生很扯,剛結婚前幾年,根本把我當他後宮在養,不準自己出去,不準找自己朋友,朋友來揪我出門還被罵(當天來回,一群女人去風景區走走也不行)

後來我就抓狂了,嫁到外縣市,又離職帶小孩已經夠封閉了,還要被這樣對待,於是家庭革命,總算可以偶爾跟朋友喝喝下午茶。現在只要他出差就是我自由可以找姐妹聚會的時間。偶爾去姐妹家過夜也是不錯。

走入家庭自己是有自覺以家庭為重的,但朋友知心的,一定還是得偶爾聚聚,聊聊賴也好,才不會有個什麼狀況卻連個人都沒得講。

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-07-23 02:05:43 #3F

會   

沒什麼朋友    、也沒時間給朋友 

每天  都過的很忙   

帶小孩到處玩、玩fb活動 

可以讓我忙一整天  sticker2017-01.png

現在   Fb鎖帳號   鎖的很誇張   

己經4天沒玩了      還是被鎖了

剛才  上傳身份證   認身份   

也不還我帳號     sticker15.pngsticker15.pngsticker15.png  

帳號不曉得救不救的回來  

芝麻丸子
芝麻丸子 2017-07-23 02:09:46 #4F

沒有朋友很可怕~

我覺得老公和朋友能聊的話題不ㄧ樣

重心不能放在同一個人身上

有時還是要多多跟朋友線上聯繫

菲力羊
菲力羊 2017-07-23 02:19:58 #5F

所以這問題是根本不分性別的...

乾脆版上的大家一起交個朋友~這樣問題就解決了XD

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-07-23 06:51:56 #6F

朋友少    其實還好   

在現實生活    要找志同道合的媽媽 也不多   

到公園或玩具屋    可以認識很多的全職媽媽    

要約出來一起做spa或到外縣市出遊      很困難

沒朋友   還是有親戚會找   

昨天    弟妹就特地從彰化開車到斗六找我    

妹妹買了一大堆東西送我  

(  我妹妹是醫生、又開診所    超有錢  )     

雖然   不值什麼錢     

收到東西   還是好開心耶sticker2017-01.pngsticker2017-01.pngsticker2017-01.png  

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-07-23 07:09:21 #7F

換手機上傳照片     

收到安全帽  很開心

要是安全帽  是hello  kitty  的圖案    

我會更開心sticker6.png   sticker6.pngsticker6.png

也包了一份火鍋給我    (聚火鍋連鎖店)

妹妹說它們家的火鍋便宜又好吃    

今天  又到了    小路幸福到爆炸的星期日 

也祝福各位媽咪    有一個開心的星期日   

啾咪唷  sticker45.pngsticker45.pngsticker45.png

結婚後...你們會感覺除了老公外幾乎沒什麼朋友_7F_img_1

許小琤
許小琤 2017-07-23 08:12:03 #8F

真的沒什麼朋友了

連以前姊妹淘不知道為何都不太搭理了

她總是說我有空可以約她,她怕我太忙

唉........

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-23 10:49:12 #9F

還是會約,比較少而已,各自有家庭要顧

高玲媽
高玲媽 2017-07-23 15:16:45 #10F

還好耶,和朋友就line聊聊,

平常大家各忙各的,倒也不覺得寂寞。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己