【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
HuangPearl
HuangPearl 2017-07-23 01:35:28 版主 6861

多次植入等級好的胚胎~每次植入都4顆...結果還是沒中..連著床的感覺也沒有~心裡都會OS至少也讓我一次著床過一次就算委縮失敗,讓我覺得有在進步了還有希望~但每次宣布醫生都說沒有懷孕唷~心裡都會默默的哀傷..

這文章是說說自己的心事..我怕我不說會更鬱悶...因為也不可能我老公說...這種是真的要說給有體驗過的才懂...

匿名
2017-07-23 08:23:33 #3F

加油,我能體會,因為經歷過....那種煎熬

一切會順利的。

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-23 10:55:16 #4F

經歷萎縮更傷

**Peggy**
**Peggy** 2017-07-23 16:43:29 #5F

滴兒,加油~我休息一個月,8月初要準備第二次的植入了~我們一起加油ㄚ

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-23 17:27:51 #6F

加油水水,我也是2月開始做的試管,這條路真的不好走,一起加油,祝福你好孕到~

匿名
miffy 2017-07-23 18:50:28 #7F

加油,只要不放棄就有希望 ……

等待與孩子緣份的到來 ……

祝大家(包含我)能好孕到,平安順利當媽咪 

於2017-07-23 18:55:11 重新編輯過
HuangPearl
HuangPearl 2017-07-24 02:44:42 #8F

滴兒,加油~我休息一個月,8月初要準備第二次的植入了~我們一起加油ㄚ

**Peggy**發表於2017-07-23 16:43:29在第5樓 我休兩個月~本來要在八月初植入~後來我就跟醫生說九月植入好了~ 加油唷~

HuangPearl
HuangPearl 2017-07-24 02:46:09 #9F

加油水水,我也是2月開始做的試管,這條路真的不好走,一起加油,祝福你好孕到~

蘇菇涼發表於2017-07-23 17:27:51在第6樓

對呀~加油唷~謝謝~~

HuangPearl
HuangPearl 2017-07-24 02:46:48 #10F

加油,只要不放棄就有希望 …… 等待與孩子緣份的到來 …… 祝大家(包含我)能好孕到,平安順利當媽咪 

miffy發表於2017-07-23 18:50:28在第7樓

一定可以的~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走