【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

換喝配方奶後常常拉肚子QQ

luisi
luisi 2017-07-22 15:38:32 版主 9675

從母奶換到配方大概兩個月
發現換配方後寶寶比較常拉肚子
胃口也沒喝母奶時候好
帶去給醫生看只說腸胃比較弱
也可能是奶粉不適合
現在想說先換一次奶粉看看
比較慎重不想亂換又換到寶寶不適合的
有什麼奶粉對腸胃比較好的呢

有答案
BabyHome有答案 2017-07-22 16:00:01 #1F

Hello luisi

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

請有經驗的媽咪幫我看一下便便

母奶+配方奶後就拉肚子~

寶貝拉肚子

寶寶拉肚子

母奶跟配方奶加在一起喝 會拉肚子ㄇ??

emilymaoo
emilymaoo 2017-07-24 10:06:22 #2F

雀巢能恩非水解的,我家換這個腸胃感覺有比較好,很少肚子鼓鼓的脹氣哭鬧

停權
*甜圈圈咪* (帳號停權) 2017-07-24 10:42:32 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

trasy
trasy 2017-07-25 10:10:07 #4F

可以喝喝看一般能恩
能恩的蛋白質有專利
跟別家不一樣
寶寶比較容易消化吸收

少蓉
少蓉 2017-07-27 10:52:49 #5F

我家改喝能恩以後腸絞痛&拉肚子問題都有比較好喔!你可以參考

不過每個小孩體質不一樣…能恩周遭蠻多媽媽也都給寶寶喝..算接受度高

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2017-07-27 15:13:42 #6F

我大姐的女兒也是這樣耶

小孩目前一歲四個月,喝母奶

喝一般的配方奶會拉肚子,改喝水解奶粉就不會了

配方奶才泡過一次,就給我3歲快4歲的女兒喝

我女兒喝母奶到一歲八個月改配方奶,沒這個情形

所以個人體質

停權
瑩珍2000 (帳號停權) 2017-07-28 10:54:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅靜80
雅靜80 2017-08-03 17:24:01 #8F

換奶要慢慢換 
不能直接換可能會有便秘腹瀉狀況 
要注意喔 !
媽媽寶寶手冊上都會有寫阿~

Q爺媽
Q爺媽 2017-08-03 23:18:13 #9F

我家寶寶之前也是這樣
醫生是建議我們換啟賦
這罐成分和口感跟母奶比較像
寶寶接受度高
轉換到現在是沒什麼問題
或許版媽可以嘗試看看

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-08-09 01:24:48 #10F

推薦啟賦~!我自己的寶寶跟周遭朋友的寶寶銜接母奶都是選擇啟賦,大家分享下來似乎都喝得很不錯腸胃狀況吸收非常好,排便順當然胃口就好現在寶寶一歲囉!三餐吃飯+早晚奶,非常健康喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過