2017.08.20 馬來西亞公益植髮講座

ww123456
ww123456 2017-07-22 14:31:58 版主 2625

2017.08.20 馬來西亞公益植髮講座

臺北皇家101國際高端植髮健康會所及林宜蓉植髮研究所,2017.08.20將於馬來西亞舉辦公益植髮講座,講座特邀請台灣毛髮移植醫學會創辦人植髮名醫Dr.Tzou,MD主講,【專利M-plus植髮筆的安全性及高生存率】.
敬邀參加公益講座的貴賓,依序在預約安排指定的時間及地點參加,可多利用官方微信wechat id: newhair101 與服務專員聯繫,再次感謝各位貴賓支持公益講座,增加毛髮知識。保護人類毛囊,帶给人們希望與歡樂。謝謝!
名額有限,新馬朋友們趕快攜伴來參加報名喔 !

馬來西亞公益植髮講座資訊:
● 講座日期:2017.08.20(日)
● 講座時間:12:30-19:00
● 活動地點:One World Hotel
First Avenue, Bandar utama city centre, 47800
petaling jaya.
www.oneworldhotel.com.my
Tel: 0376811111

公益植髮講座報名網址: 
中國地區-> https://www.wenjuan.com/s/Qzy2MbH
海外地區-> https://goo.gl/419CMx

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-22 15:41:11 #1F

3Q

Lisap
Lisap 2017-07-22 18:36:40 #2F

謝謝分享

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-07-22 21:52:19 #3F

謝謝分享

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題