【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

剖腹產一開完刀小孩會抱到媽媽胸口趴著嗎?

夏天別來
夏天別來 2017-07-21 17:24:36 版主 5824

如題,第一胎在診所是剖腹產(因產程遲滯),當時說因爲怕會感染什麼之類的小孩沒有趴在我胸前。我想說可能剖腹產就無法這樣,但又聽其他媽媽說剖腹產她們也有立刻抱到小孩(可以刺激沁乳)。所以到底是?是我當初那間診所或醫生的問題嗎

有答案
BabyHome有答案 2017-07-21 17:45:02 #1F

親愛的 夏天別來

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

37+3剖腹產

自然產與剖腹產

八字﹐剖腹產﹐造命

剖腹產??生小孩術後止痛??

剖腹產傷口流血,要緊嗎..

H.J
H.J 2017-07-21 19:53:27 #2F

(醫院剖腹)開刀過程中(半麻),醫生抓出小孩時,護士會把寶寶稍微擦乾淨,然後抱到我面前處寶寶的手.腳趾有幾隻,順便看寶寶的樣子。

開完,從恢復室出來,回到病房後,護士會抱寶寶來讓妳餵母乳。(但有些狀況,像妳說,怕感染,也許就不會抱出來了。)

於2017-07-21 19:55:12 重新編輯過
夏天別來
夏天別來 2017-07-21 22:05:17 #3F

我很希望小孩可以躺在我胸口,要特別跟醫生說嗎

飲joy
飲joy 2017-07-21 22:09:09 #4F

看醫院喔! 我的產檢醫院很重視母嬰同室,衛教師也說過一出生就會把小孩抱來胸前餵奶.

wei-yun
wei-yun 2017-07-21 23:17:11 #5F

我兩次都沒有

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-07-23 00:17:42 #6F

剖腹的應該不太能抱到胸口,自然產才可能。因為剖腹你的胸口貼了不少心電圖的貼片,又處於半麻狀態,孩子抱出來給你看一眼時,醫生還在縫合你的肚子呢!有時候麻醉師還會等你看到寶寶後,補一針讓你好眠。

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-07-23 14:14:10 #7F

我第一胎剖腹,寶寶一出生有趴在我胸口哦

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走