收藏 訂閱

蘿琳亞塑身衣評價都蠻久的,現在蘿琳亞一樣好穿嗎?

ONE草局
ONE草局 2017-07-21 17:17:43 版主 14K

有媽媽產後穿蘿琳亞塑身衣的嗎?我自從生完弟弟後,整整胖了好幾圈,連自己都無法接受這樣的身材,所以想買塑身衣來穿,我看蘿琳亞塑身衣評價都蠻久之前的,想問現在蘿琳亞塑身衣還是一樣好穿有效嗎?之前看人家說很不錯,不曉得現在好不好?

雅琪Ba
雅琪Ba 2017-07-21 17:54:51 #1F

我覺得媽咪可以多運動啦!!!

以前我還以為跟大家一樣餵母乳就瘦….

結果都沒有瘦到哪=  =

後來我配合運動+瑜珈,好不容易多少有點成效…

最近也有積極穿塑身衣,終於有瘦的感覺!!!

我穿的塑身衣就是媽咪說的蘿琳亞~~

他們是塑身衣的老品牌了,很多細節都有幫媽咪注意到

小羊亂亂跑
小羊亂亂跑 2017-07-22 20:11:31 #2F

產後穿塑身衣很OK啊 我現在就有穿塑身衣 認真覺得產後體態除了靠平常運動外 穿著塑身衣是一個省時省力的辦法 我跟樓上媽媽看法一樣 因為我以前想瘦下來 只靠節食跟運動都沒有穿塑身衣這麼快

郭妞
郭妞 2017-07-22 20:43:44 #3F

我就是穿蘿琳亞塑身衣

雖然蘿琳亞價錢算貴的

但一件就讓我穿好久

這種訂做塑身衣能修改才會耐穿

不過產後身材變了完全不意外

只是會讓人很想哭就是了

之前我老公還因為我太胖

每天拿我贅肉開玩笑非常過分

後來忍不住才買塑身衣來穿

結果現在已經瘦到我的理想身材了

adsnew
雅琪Ba
雅琪Ba 2017-07-22 21:21:17 #4F

遇到老公這樣真的很想巴下去=  =

要是我一定會要他付這筆錢,也不想想是因為誰!!!

而且變胖了看起來比較老…我就有被講過

反而現在穿塑身衣瘦下來有被說年輕,不然都被叫阿桑

小羊亂亂跑
小羊亂亂跑 2017-07-23 12:35:27 #5F

其實塑身衣選對 很好搭配衣服來穿 上次我看這個節目https://goo.gl/3mfHvt 就有教人怎麼穿搭 穿對了就看起來年輕很多

ONE草局
ONE草局 2017-07-24 09:22:15 #6F

這樣讓我有心動想買蘿琳亞塑身衣,那他們塑身衣穿起來舒服嗎?因為我住在南部,現在天氣很悶熱,很怕穿不住塑身衣,這樣不就很浪費錢

郭妞
郭妞 2017-07-24 10:05:36 #7F

其他家塑身衣我沒穿過不知道

可是我穿蘿琳亞半年有了

不覺得有穿不住的問題

布料透氣不容易悶著

我也是住南部這邊啊

天氣很熱但我還是照穿

小羊亂亂跑
小羊亂亂跑 2017-07-24 10:36:36 #8F

妳可以問身旁朋友有沒有穿塑身衣經驗 聽看看他們穿塑身衣的感覺 自己也可以去試穿 還是看你的習慣去挑塑身衣 現在塑身衣材質都不錯 比較不會悶著啦

雅琪Ba
雅琪Ba 2017-07-24 11:12:35 #9F

反正妳到現場都能摸塑身衣材質!!!

還會先給妳試穿套看看

妳照自己需求挑選就好啦~~

想這麼多還不如直接去看吧!

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Abby捲毛媽

鴨捲媽

上田太太