淚溝好深,有辦法根治嗎?

kokomei
kokomei 2017-07-21 16:46:32 版主 8357

淚溝真的好可怕,看起來超顯老的orz
我的淚溝有愈來愈嚴重的趨勢,不知道是不是因為常常熬夜的關係,為了改善我淚溝的問題,我已經有調整作息,提早上床睡覺了,然後還跑去買了一堆保養品來擦。
但是卻發現淚溝完全沒有改善…真的很灰心…
請問媽咪們有什麼方式可以根治淚溝的問題呢?
我知道醫美好像滿有效的,但我只聽過玻尿酸跟肉毒桿菌...
如果想治淚溝做醫美是要做什麼療程呢?做完淚溝就會完全不見了嗎?對了我住高雄,有推薦的診所嗎?

哦不
哦不 2017-07-22 13:08:43 #1F

想知道+1

停權
黛娜.伊莎貝拉 (帳號停權) 2017-07-24 11:36:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黃Q君
黃Q君 2017-07-24 12:05:12 #3F

只能一直填補喔

白拋拋
白拋拋 2017-07-24 23:45:26 #4F

也想知道淚溝到底怎麼辦

淚溝真的很顯老

有淚溝根本直接老五歲QQ

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-07-25 10:10:53 #5F

打玻尿酸! 消失就要去填補! 口袋要.........這是唯一辦法

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-07-25 11:20:15 #6F

喵王道啊
喵王道啊 2017-07-25 11:33:07 #7F

以我個人的經驗,淚溝打小分子玻尿酸,才會比較自然
缺點是每次在特惠的都是大分子玻尿酸,所以都省不掉

不過還好打在眼週附近的目前為止都莫名其妙的持久,所以值得投資,印象中之前是花好像一萬五,1cc

第二種方式就是打眼週的電波拉皮,聽說是要幾萬元,所以我沒有常識

第三種是打舒顏萃在蘋果肌,透過本身的拉提及膠原蛋白增生,可以多少一併有些改善

多喝水、多補充膠原蛋白、睡飽睡滿、保濕+敷臉要勤做

當女人真麻煩,一起加油吧^^

停權
湛藍海的風 (帳號停權) 2017-07-26 00:20:11 #8F

Leechy
Leechy 2017-07-29 15:22:05 #9F

我自己有固定在敦化麗思診所打玻尿酸補淚溝,他們醫師打得很仔細、溫柔之外,持續得效果在1年到1年半以上,也很自然,而且他們諮詢人員都會固定時間提醒我回去補打淚溝,診所捷運站很近,如果你住在高雄的話,做高鐵到台北車站後,轉板南線往南港展覽館的方向,可以下班後直接過去(診所開到9點半),坐到忠孝敦化站一號出口後右手邊就看到了,交通超方便的,這家診所真得很優喔,你有問題都可以問他們喔 LINE ID: @ylbeauty,他們客服很溫柔、細心,也有免付費專線0800-892-888可以預約。下面有網址可以給你參考,希望妳也能變漂亮喔。

http://www.yuanlibeauty.com.tw/m/404-1083-6783.php

雲珊珊
雲珊珊 2017-07-31 00:57:12 #10F

可以補玻尿酸阿!!! 補了差很多  我補過一次

最近又想要補了  但也有考慮用脂肪補  

找時間想要去問問黛安娜醫美的音波拉提四重奏  應該會順便問淚溝的問題

要是用脂肪補可以維持很久  那我應該考慮用脂肪  不然常常捕也很麻煩

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力