隋棠的小寶貝是存哪一家臍帶血?

橘子味的貓
吃不飽 2017-07-21 14:37:48 版主 7199

我妹妹懷孕了

因為她是高齡產婦所以蠻擔心的...也想替寶貝存臍帶血

不知道有哪位知道藝人隨棠是存哪一家臍帶血呢?

還有推薦可以做什麼產前檢測?

有答案
BabyHome有答案 2017-07-21 14:55:02 #1F

哈囉 吃不飽

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

生寶臍帶血

臍帶血儲存~

想幫寶貝臍帶血...

我想存臍帶血

臍帶血找哪家好?

ericayin
ericayin 2017-07-28 17:00:06 #2F

隋棠是存訊聯臍帶血,有連結>>https://goo.gl/mRet2h

我自己也是存訊聯(我不是追星唷!!!),自己做很多功課,起先是去婦幼展看嬰兒用品,之後就被拉進臍帶血攤位了解一下,才知道臍帶血的用途很多,我當下當然是不相信啦,我也是聽了很多媽媽教室,很多醫生、衛教師等,除了衛教外,對於幹細胞也是蠻推薦,我自己認為上櫃公司+成功移植案例多+資料庫大,就可以存了,可以推薦給你妹妹。

超級陳太太
超級陳太太 2017-08-04 14:56:24 #3F

我姊是存訊聯喔,她懷孕時在訊聯做篩檢,就一起存了~訊聯是老字號的臍帶血銀行,比對資料庫大,如果將來真的有需要,可以快速配對也是我們考量的點,感覺更有保障唷~

橘子味的貓
吃不飽 2017-08-18 09:37:31 #4F

超感謝大家的回答喔~
後來我妹也就作了訊聯的二代NIPT

原來還包含了很多聽起來陌生
但發生率卻很高的一些染色體疾病
比如狄喬治症,小胖威利症等等~
總之她也就稍微可以安心待產了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力