大熱天哪顆氣墊出油後也可以美美的?

Tina1994
Tina1994 2017-07-20 19:26:41 版主 4624

不知道有沒有跟我一樣習慣用氣墊上妝後就回不去了

可是氣墊粉餅要適合大熱天 真的好難挑啊~ 尤其是我這種T字會油的人

買過韓系氣墊 出油後都蠻淒慘

不是出油會暗沉 要不然就是超容易油崩

而我最在意的就是底妝出油後不要土石流啊!!!

想找一塊持妝度比較高的氣墊

爬文後有在觀望蘭蔻絕對完美氣墊那塊

主要是看到網友分享妝感 貴婦光澤有吸引到我

而且目前這顆持妝度用過的人都說~持妝度不錯~

然後就算出油後的妝過也美美的

好奇大熱天有人在用這顆氣墊的人能否分享一下?

或是有其他推薦的氣墊也可以跟我分享一下~

clinical2004
clinical2004 2017-07-20 22:50:46 #1F

幫問

資穎
SOYo 2017-07-24 18:59:44 #2F

蘭蔻的氣墊好像不錯

也想知道效果~

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-07-24 19:10:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-07-24 20:39:46 #4F

氣墊粉餅真得上妝很方便

也想知道蘭蔻這塊好不好用~~

若若**
若若** 2017-07-25 02:47:34 #5F

MAC氣墊還不錯,我是朋友推薦我的

他油性肌膚、我混合性,都可以用

妝感很漂亮,而且流汗也不會崩掉,我個人很喜歡

Smilodon
Smilodon 2017-07-25 15:32:13 #6F

蘭蔻絕對完美氣墊這顆持妝效果我覺得在氣墊裡面算是很好的了~

而且他的妝感我也很喜歡 清透精緻

停權
monday11 (帳號停權) 2017-07-25 23:38:38 #7F

芭芭比
芭芭比 2017-07-29 13:42:19 #8F

我最近也購入蘭蔻絕對完美氣墊,持妝度真的很不錯

停權
cocoma1224 (帳號停權) 2017-07-29 22:28:48 #9F

Rosie20
Rosie20 2017-07-31 15:59:29 #10F

已經購入這款蘭蔻絕對完美氣墊了XD

上次靠櫃試用念念不忘~隔天馬上跑去買!! 妝感很美

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招