溫楓小辣媽
溫楓小辣媽 2017-07-20 18:15:05 版主 2490

最近天氣實在是熱的受不了。 剛好趁這個機會把棉被床墊拿到頂樓曬,不過光是曬塵螨有用嗎?
塵螨的屍體跟排泄物仍然是過敏原不是嗎? 用拍打的好像也只能拍到表面而已。

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-20 19:06:57 #1F

不知道有沒有用,只能說太久就汰舊換新!!

停權
小貓咪愛大狗 (帳號停權) 2017-07-21 09:01:52 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

weisin.qier
weisin.qier 2017-07-21 17:26:54 #3F

拿去頂樓曬 有用哦! 可以把塵蹣曬死!
不過就像你說的 塵蟎的屍體和排泄物都還是過敏原!
所以我都是還有用防蟎套包起來!一勞永逸! 再套上自己的寢具套
我平常會定期清洗花色寢具套,防蟎套只要一年清洗一次超方便!
真心推薦
防蟎寢具愛用者!
我有在版上跟過S和F牌的~ 很不錯喔!

Nelson's mom
Nelson's mom 2017-07-21 17:29:44 #4F

個人覺得防螨寢具比較實在!!

我本身過敏很嚴重,每次都會流鼻涕到流鼻血的程度

所以我就試看看防螨寢具 一整個改善很多

我是購買Sleepy的唷

因為我還有一個一歲的寶寶跟我睡 防水也是很重要的!!!

美魔女媽媽
美魔女媽媽 2017-07-21 18:12:17 #5F

防螨套我是有買過NEVERMITE的。
床墊深處的塵螨你真的拿它沒皮條,吸塵器也吸不到的。

停權
張晨晨 (帳號停權) 2017-09-06 16:29:55 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

仙風紅雲
仙風紅雲 2017-09-08 18:47:38 #7F

所以應該要常清洗跟曬才有用。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走