懷孕時更要吃美之選膠原蛋白含鐵阿~

甜蜜注明
甜蜜注明 2017-07-20 16:34:18 版主 7521

之前懷孕初期的時候很容易感到頭暈 尤其要下床的時候最嚴重
加上掉髮掉的很兇 整個人氣色看起來很不好
皮膚也是變得很差 摸起來乾乾粗粗的 上妝都很不服貼
產檢時有跟醫生說我的精神不太好 醫生建議說要多補充鐵劑 
之前吃過一次 現在光是想到那個味道 還沒吃我就覺得反胃
所以我就上網爬文看看有沒有其他媽媽們有同樣的困擾  
發現還蠻多媽咪推薦吃美之選的膠原蛋白含鐵的
因為大家都說很好吃 所以我就想說來試試這個

懷孕時更要吃美之選膠原蛋白含鐵阿~_img_1

懷孕時更要吃美之選膠原蛋白含鐵阿~_img_2

它不只有膠原蛋白 還可以補到鐵、葉酸  
鐵就是我現在最需要的 其實很多女生都缺鐵 應該要多補充
葉酸的話 媽媽們都知道 可以提供寶寶成長所需要的養分  
我原本就有打算要買葉酸的營養品來吃 現在直接吃美之選的就好了

懷孕時更要吃美之選膠原蛋白含鐵阿~_img_3

它是一包包的小包裝 很方便攜帶 放到包包裡也不佔空間 
而且撕開就可以直接吃 也不用泡水 很方便

懷孕時更要吃美之選膠原蛋白含鐵阿~_img_4

它是粉紅色的粉末狀 吃起來就是甜甜的莓果味  沒有膠原蛋白常有的魚腥味  
我覺得續吃一段時間之後 頭暈的情況改善蠻多的
老公也說我氣色看起來比之前好 皮膚也變得好一點 
沒有像之前那麼暗沉蠟黃的感覺 摸起來也比較有彈性
而且不知道是不是因為吃美之選關係 原本懷孕初期掉髮很嚴重的我  
生完之後反而沒有大家說的產後大掉髮的狀況 精神也恢復得不錯
整體下來效果我很滿意 蠻推薦媽媽們可以買來補充營養的
雖然生完了 但帶小寶寶也很需要體力 打算還要再去買個幾包繼續吃

WuSucha
WuSucha 2017-07-20 16:50:44 #1F

謝謝分享

問你無喜愛
問你無喜愛 2017-07-20 18:41:07 #2F

我覺得我是懷孕的時候氣色最差
皮膚也特別粗糙暗沉,第一次看到美之選,也想試試看

TingSyuan
TingSyuan 2017-07-21 08:52:32 #3F

我覺得真的滿好吃的
沒有怪味道

我是孕前有吃

adsnew
庫舅夏
庫舅夏 2017-07-21 12:42:01 #4F

謝謝媽咪分享~
我有去官網看它家的膠原蛋白來源是日本新田大廠的
很多牌子的膠原蛋白都是這邊來的
只是美之選多了很多安全檢驗的報告 感覺吃起來讓人很放心
所以想換這家吃吃看

真暗咬建寧
真暗咬建寧 2017-07-24 18:14:35 #5F

原本因為怕腥味不敢吃膠原蛋白
看完心得文感覺可以來試試美之選的了

天道恰似零
天道恰似零 2017-07-24 19:27:50 #6F

還可以補葉酸喔?!

美之選感覺不只是膠原蛋白

好像什麼營養品,連乳鐵蛋白也有

高級多推薦
高級多推薦 2017-07-25 16:17:31 #7F

我也有吃美之選這款膠原蛋白含鐵,一天兩包
已經吃了兩個月了,不會常常頭暈,覺得有補鐵很不錯
還能補baby需要的葉酸,目前肚子也很光滑

樂高末日
樂高末日 2017-07-26 15:12:14 #8F

我也是喜歡美之選有乳鐵蛋白這點
而且味道酸酸甜甜的沒有腥味
目前是每天給它吃2包,氣色是真的有比較紅潤
另外也覺得頭髮的生長速度變快了呢

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過