【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高雄草衙道鈴鹿樂園分享+票價

二寶寶
幸福二寶寶 2017-07-20 16:12:30 版主 6809

請問,除了現場買兩人同行一人優惠價699外...

那裡買有更優惠的票價??

玩設施才要錢??單純進去是否不用門票錢

我們有6歲以下和6歲以上的國小+大人

大約有7個家庭要去

謝謝!!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-07-20 16:17:38 #1F

Stellawu0713
Stellawu0713 2017-07-24 13:28:10 #2F

我前2個禮拜才帶小孩去玩,

我是在Gomaxx買的暢遊券$550/人,

我的小孩一個8歲、一個5歲,

到現場時服務人員跟我說6歲以下的暢遊券只要$200/人(要配合$550一起購買),

等於我小孩的門票錢花了$550+$200 (大人沒有買暢遊券),

像酷奇拉駕駛學校、滴答電車、甩尾小車手、越野大冒險這幾項以"車"計費的設施,

因為小孩有暢遊手環,大人一起坐同一台車就不用再付費,

只有像摩天輪、自由落體、草衙道電車…等等以"人頭"計費的設施,大人有坐才刷一卡通付費,

由於很多設施都有身高限制,可以考慮一下要買暢遊券還是單項計費比較划算…

(像自由搖滾、天空飛行家 老大身高夠,但他不敢玩)。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-07-24 16:58:19 #3F

3Q

adsnew
liyuan741
liyuan741 2017-07-24 17:01:37 #4F

我有四張半價的折價券  一張賣50元  有需要嗎

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-07-24 17:26:57 #5F

不知有沒  義大  的分享 

2Y.7Y

Stellawu0713
Stellawu0713 2017-07-25 09:40:00 #6F

義大 -> 2Y不用錢。現在義大門票活動有兩人同行,第二人半價的優惠…

我們是6月初官網買暑假早鳥票: 大人雙人1298(還有帽子等贈品)、小孩499 ->但活動已經結束了。

另外,小孩之前有去義大裏面的小小駕訓班開電動車並取得有照片的駕照

(要自費,忘了是100還是200元),憑該駕照可用300元的價格購買門票,只限一次,

那天去現場購票時,服務人員有在駕照上打1個洞。

以上,提供給大家參考~~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-07-25 12:09:29 #7F

謝謝 ~熱情分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招