【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Yocal books有聲書有媽媽買過嗎??兒童有聲書推薦買這本嗎??

小望水
小望水 2017-07-20 13:47:53 版主 3638

我家弟弟快三歲了,之後要讓他去雙語幼稚園….

想先買有聲書讓他學些簡單的英文

到時候去上課也比較快進入狀況…

這陣子也找了很多英文有聲書

想問Yocal books這本好嗎??

兒童有聲書推薦這本嗎??

https://goo.gl/yrRjM0這本是我有考慮的..

Hsiang74
p223054 2017-07-20 13:49:06 #1F

媽媽好認真

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2017-07-20 14:31:49 #2F

我有買他們有聲書欸!我是買學字母發音的,寶寶學得狀況比我想像中還要快,現在是有考慮再買水果版本的,因為寶寶現在起床第一件事就是去按音樂聽英文,好像已經習慣每天有英文的日子,連我老公都笑這小鬼英文底子應該會很好

虹嘉
虹嘉 2017-07-20 17:55:12 #3F

Yocal這本我有讓小孩玩過

以前我家小朋友愛低頭滑平板

每次小朋友在滑我一定被老公念

念到最後自己都覺得不好意思

跟朋友講他才叫我去金石堂買這套yocal

原本他家小孩也是很愛滑平板看卡通

但開始玩有聲書後就很少碰平板

我自己買給我家小孩情形也一模一樣

好像激發他想學英文的興趣

整天抱著書跑來跑去

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2017-07-21 09:26:39 #4F

不過挑有聲書真的要看,我以前買迪士尼卡通的有聲書,那套我覺得對這個年紀的小孩來說是難了點,因為都是將卡通故事縮短為內容,以前我跟著小孩再看就出現程度比較深的單字,加上故事內容好像也有刪吧!聽CD裡面也沒音樂,只有單純在唸英文,到後面我有點後悔買這套...

小望水
小望水 2017-07-21 10:21:06 #5F

迪士尼的價格應該貴桑桑吧!!

而且太難的就不想買…很怕小孩不想學…

那yocal價格大概多少??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走