桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

不知道是兩條線還是蒸發線

崔崔兒
多寶貝 2017-07-20 12:12:27 版主 15K

我6/22來月經

7/4 7/9 7/10都有跟先生行房

因爲很心急 所以都有偷跑先驗孕

危險期行房完後 胸部開始脹痛 腹部也刺痛跟悶痛 ㄧ直持續到現在 7/22才要在來月經(週期30天)

我驗了試紙 也驗了驗孕盤 也驗了驗孕棒 

都是ㄧ開始看微微微的兩條 要眼晴用力看 跟照光才有

過了1-2小時 三種驗孕產品都出現第二條ㄧ看就看到了

我不知道這樣是有懷 還是蒸發線 因為三種驗孕產品都同現像  因爲太想懷寶寶了 又很怕落空 目前就也還在等7/22看月經有沒有來 很煎熬

有答案
BabyHome有答案 2017-07-20 12:30:02 #1F

哈囉 多寶貝

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

假的兩條線

這是蒸發線嗎?

兩條線變一條線

驗到兩條線~可是...

兩條線,兩行淚。

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-21 09:00:30 #2F

驗孕試紙、驗孕棒的判讀有限期限為十分鐘內

所以那種放了一兩個小時的就不要再看了,沒有參考性。

如果一直擔心著是否有懷孕,建議直接找診所或醫院抽血看HCG值是最準確快速的方法!比你自行驗孕準確方便。

yumy05
yumy05 2017-07-21 09:08:37 #3F

依經驗只要出現第二條線,不論深淺就是有囉!

再隔二天驗看看,有加深就是有囉!

Chun7910
Chun7910 2018-05-15 16:41:45 #4F

我二寶跟三寶都是過了一個小時才看到線的唷

不過我是每天2-3天驗一次

直到越來越深才去給醫生看

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過