阿寶吧
阿寶吧 2017-07-20 11:00:59 版主 6398

請問各位媽咪,寶寶的尿濕顯示只要有一點變色就換,還是要整條,謝謝

有答案
BabyHome有答案 2017-07-20 11:20:02 #1F

哈囉 阿寶吧

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

換尿布的時間點

換尿布的時間

想換尿布

關於換尿布

想請問換尿布時間....

vianling
vianling 2017-07-21 00:04:16 #2F

我家寶寶是用幫寶適特級棉柔
我都是整條線濕了才換耶
因為它的吸水性強~透氣度高
即使尿布很濕了 寶寶的屁股依樣很乾爽
所以寶寶使用到現在 都還沒有尿布疹問題出現
除非是睡前 只要有一點濕 我還是會換新的
主要是讓寶寶舒服好入睡
如果白天尿布一點點濕就換
這樣尿布的支出費用可能會消受不起^^

利倩羚
利倩羚 2017-07-21 12:16:08 #3F

整條線都濕了才換~
我是給寶寶用滿意白金 
一開始怕紅屁屁也是有一點濕就換
但後來發現它吸水透氣性都很好 就慢慢延長時間
到整條線濕了再換也沒問題

賴P媽
賴P媽 2017-07-21 12:24:59 #4F

如果超過三小時~就算濕一點點也換

豆瑞絲
霈潔 2017-07-21 13:52:22 #5F

我也是平均3個小時換一次

從出生到寶寶現在9個月都是如此

當然晚上睡覺 就是一片到天亮 

加一
加一 2017-07-23 08:39:14 #6F

我家用幫寶適特級棉柔,我覺得吸收力跟透氣度都不錯~~每天睡覺都可以包過夜8-10小時,起床尿布超級重,也都沒有紅屁屁,所以平常時候我會等蠻深了或一定時間才換耶!但如果尿布材質比較不優,還是要勤換比較好,不要因為省錢省力卻讓寶貝不舒服!

Irene520
Irene520 2017-07-23 13:07:51 #7F

我會等整條溼才換

家裡是用幫寶適特級綿柔跟拉拉褲,乾爽跟吸水力都很好,

通常等整條溼才換寶寶也不會紅屁屁,加上它的透氣以及不回滲效果,讓我用得很安心。

娃兒
娃兒 2017-07-23 22:32:27 #8F

白天若超過三小時~就算濕一點點也換

天堂打蜚語
天堂打蜚語 2017-07-24 15:52:42 #9F

要看尿布欸 我是給我兒子穿滿意極緻呵護
它吸水和透氣度都很好 平常等到整條線都濕掉才換
目前還沒出現過紅屁屁的狀況

Disni
Disni 2017-07-25 12:24:37 #10F

小屁屁比較敏感的寶寶,大概一濕就要換,

可是我覺得媽媽不可能沒事就一直盯著尿布看,總會有遺忘的時候~

所以選尿布也很重要!!!

我現在是幫寶寶選擇日本製的幫寶適特級棉柔,

真的很透氣~~~~因為他如果尿濕了,抱他的時候可以感覺到濕氣透出來~

比較不會悶在裡面造成紅屁屁~~~~!

所以我都前面跟後面都濕了才換~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過