請問大家有用過哪些比較清爽的眼部保養?

真的哀
真的哀 2017-07-20 10:40:31 版主 3919

最近想要比較清爽保濕的眼部保養 之前擦過但厚重到沒兩天就冒小肉芽
我主要想消除魚尾紋跟浮腫 順便提亮眼周膚色
請問大家有用過哪些比較推薦的嗎?

=家=
=家= 2017-07-20 12:37:19 #1F

就基本款就好.

太油皮膚覺得不舒服.

告白是冠聲
告白是冠聲 2017-07-20 14:43:59 #2F

推香緹卡,它們的五月玫瑰系列很有名
我覺得眼膠是最好入手約的產品,而且我持續
使用有淡化細紋,質地應該也算是符合你想要的清爽喔

茜家庭慶
茜家庭慶 2017-07-20 21:15:11 #3F

推克蘭詩的v型緊緻大眼精華
質地清爽 而且改善浮腫跟加強拉提很有感
而且裡面有維他命b5 每天用也可以讓睫毛比較強健

柏甚這樣
柏甚這樣 2017-07-21 11:07:01 #4F

超喜歡香緹卡的玫瑰系列 有出眼膠了@@

Nikki
Nikki 2017-07-21 15:33:32 #5F

想要清爽還是從質地下手吧

眼膠聽起來應該就比一般眼霜輕盈

停權
巫婆寶貝 (帳號停權) 2017-07-21 16:48:13 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hannah827
玥玥媽0314 2017-07-24 13:01:44 #7F

蘭蔻亮眼冰珠呀!!質地屬於精華液,不黏膩好吸收,而且夏天用冰珠頭按摩眼周有舒緩效果,長期使用下來覺得細紋變淡很多!!

豆豆與可可
豆豆與可可 2017-07-24 16:21:03 #8F

現在正在用五月玫瑰精華眼膠,而且它前端設計是陶瓷筆頭
可以順便用來按摩,不是一般用手擦的那種
每次按摩都覺得舒壓

Rossie
Rossie 2017-07-24 18:08:31 #9F

上次去香緹卡靠櫃 一邊喝櫃姐泡的玫瑰茶一邊讓櫃姐示範按摩眼睛 超享受
最後也下手了

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2017-07-26 22:07:50 #10F

我也是用蘭蔻冰珠 精華液質地很清爽好吸收
唯一用過不會長肉芽的眼部保養

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走