懷孕37周一些(胎兒大小)問題

夏天別來
夏天別來 2017-07-20 09:26:47 版主 3213

35周時產檢一切都正常,可是37周去產檢只有大100克。詢問醫生,醫生說沒關係,可能是因為我要剖腹產(胎位不正)?

如果不是因為要剖腹,這樣胎兒幾乎沒長大是不是有什麼問題壓?胎盤?

我今年41歲

真的好擔心壓

有答案
BabyHome有答案 2017-07-20 09:45:01 #1F

哈囉 夏天別來

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

胎兒頭部太小

請問有關胎兒心跳的問題

懷孕後期體重

懷孕行事曆

【轉貼】懷孕40周,各周懷孕情況對照表

sfen
sfen 2017-07-20 10:06:30 #2F

37W BB已經算足月可以生了,我第一胎是36W6D破水生產,

應該也是要看BB整體體重,我36W產檢大概2600g, 36W6D BB生出來27XXg,

就剛好低標...

聰呈
聰呈 2017-07-20 10:21:36 #3F

我懷老大也是這樣,我是小孩體重慢兩周,所以醫師叫我要多吃肉,可是到預產期因為血壓變高就剖腹生產,小孩體重比較輕但身長還算長的,所以不用擔心!

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-07-20 10:29:58 #4F

超音波預估體重會有落差,確定臍帶血流正常就不用過於擔心。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題