音波拉皮價位好像不便宜 打算從美麗爾評價和長虹看哪間比較好 但我媽推薦去長虹 真的比較好嗎

海綿寶3000
海綿寶3000 2017-07-20 09:24:27 版主 6070

音波拉皮的價格好像不是很便宜是嗎 年紀越大加上每次工作面對著電腦

又很長玩手機 感覺細紋慢慢出來臉也開始鬆弛 音波拉皮和電波拉皮有什麼不同嗎 美麗爾和長虹診所兩間不知道該去哪 不過我媽禿見我去長虹 真的有比較好嗎

風吹鈴
風吹鈴 2017-07-20 09:54:04 #1F

這兩間我都有去過,可是我覺得我比較喜歡長虹

可能是因為醫生給我的感覺比較親切也好溝通吧!

當時我也是和醫生討論想做音波拉皮

聊過之後醫師說我用電波拉皮就可以

兩個比起來音波拉皮雖然可以打比較深層

但是面積也比較小,電波拉皮的話就相反

所以你可以看先去問問看醫生你的細紋是哪種

橘澄
橘澄 2017-07-20 10:16:27 #2F

以為很勤勞的擦保養品就會有用,擦了一段時間之後才發現好像沒什麼改變,正在想是不是應該要去做電波拉皮保養.....

海綿寶3000
海綿寶3000 2017-07-20 10:30:12 #3F

這兩間我都有去過,可是我覺得我比較喜歡長虹 可能是因為醫生給我的感覺比較親切也好溝通吧! 當時我也是和醫生討論想做音波拉皮 聊過之後醫師說我用電波拉皮就可以 兩個比起來音波拉皮雖然可以打比較深層 但是面積也比較小,電波拉皮的話就相反 所以你可以看先去問問看醫生你的細紋是哪種

風吹鈴發表於2017-07-20 09:54:04在第1樓

可是我覺得長虹診所好像有點舊了 醫生的技術真的好嗎 看他感覺是開很久的診所 它的設備會不會不是很好阿 還有電波拉皮和音波拉皮兩個可以一起做嗎 

風吹鈴
風吹鈴 2017-07-20 10:46:13 #4F

技術不好的話應該就不會開這麼久吧!

更特別的是他們還可以點餐

不管是在那邊做療程或是陪著去的人都可以點餐

這點還蠻貼心,也是我在其他診所沒有看過的服務

音波和電波兩個是可以一起做

你沒有很嚴重的話就其實作一種就可以了啦

或是沒有很嚴重也能選擇小電波,也有一樣的效果

這邊有寫https://goo.gl/yQLSS3可以去看看

亭亭QB
亭亭QB 2017-07-20 19:28:40 #5F

兩家我都沒去過

但我媽最近才去順風美醫打電音波

兩種一起打 好像有優惠價吧

不過也是要兩萬多三萬的樣子

可以多諮詢幾家

不過我媽打完那個電音波是真的差滿多的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己