大家都怎麼幫小孩補體力?

暑假兒子自己提議說要參加跆拳道的課程
覺得對運動有興趣是一件好事就讓他去
過沒幾天發現他好像因為每天運動都有點累累的感覺
想說準備一些肉類蛋白質幫他補充體力看會不會改善
大家都怎麼幫小孩補體力呢?

WF真可愛
WF真可愛 2017-07-19 21:22:31 #1F

雞精還不錯~

2017-07-19 22:55:05 #2F

我本身有學營養建議可以補充蛋白素~那建議補充氨基酸PDCAAS高達1,零膽固醇,有什麼不懂或需要建議可以跟我說!line :811027jack

神秘飲料
神秘飲料 2017-07-20 16:18:58 #3F

喝雞精 我兒子練完球會喝白蘭氏雞精 促進一下新陳代謝
而且喝了隔天比較不會沒精神 之前老師說他每次練球完課堂上都會打瞌睡
喝了一陣子就比較沒這個狀況了 真的有差!

大人蚵仔煎
大人蚵仔煎 2017-07-20 19:51:08 #4F

喝雞精還滿有效的,我女兒上國中之後我就常常讓他喝
最近才在它們官網抽了12罐,口味還可以自己選欸!! 
http://www.brands-brain.com.tw/2017becsustain

潘潘媽
潘潘媽 2017-07-20 22:13:59 #5F

剛開始練習,體能一時還跟不太上吧

過一陣子就好了

我家的暑假練習比較積極,有空的話連上3小時,偶爾一整天泡在道館

累歸累,運動完喝杯鮮奶吃點東西就行了

倒是天氣熱,流汗多,會幫他們準備運動飲料補充電解質

小孩子的意志力還不錯,鐵腿那幾天照常練習,過了就沒問題

本草一下
本草一下 2017-07-24 16:17:35 #6F

把3C產品收起來不要讓小朋友一直玩
那個螢幕藍光也會影響到小朋友的精神喔

莉莉打勾勾
莉莉打勾勾 2017-07-25 10:49:32 #7F

這幾天有讓他先喝雞精 我兒說感覺比之前有精神 感謝推薦
回樓上:3C產品他本來就少用 我在想應該不是3C的關係~

粉筆
粉筆 2017-07-25 16:12:48 #8F

還記得兒子考高中前天天都喝學進雞精然後去圖書館報到
看他們每天這樣唸書真的好辛苦,現在就讓兒子去參加夏令營放鬆一下
開學再用功就好

寧寧一加一
寧寧一加一 2017-07-25 16:21:40 #9F

睡眠時間要充足

我自己跟小孩是都會在早上喝滴雞精

不是傳統式的那種玻璃罐的雞精

那個味道實在我都難接受了

我也不會教小孩喝的,呵呵!

joannehsu29
joannehsu29 2017-08-29 13:42:19 #10F

我也是買白蔄氏雞精給小孩喝,但不是每天,一週喝個二三罐

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招