桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

一歲十個月大的寶寶陰道出血

蘇菲思
蘇菲思 2017-07-19 19:26:47 版主 5372

小女陰道出血三天了。量少,但持續出血。

兒科,婦科,大型醫院都去過了,看過了五六個醫生,但沒有醫生知道是甚麼原因,只說真的是陰道出血,不是尿道/肛門。。也不知道下一步應該怎麼辦。

有類似經驗的媽媽可分享一下嗎?

我現在真是乾急了。醫生也搞不清我也不知道還有誰可以幫忙。哭!!!

(我自己帶寶寶的啊,所以也排除被虐待/性侵的可能啊)

蘇菲思
蘇菲思 2017-07-19 21:35:18 #2F

Hello 蘇菲思 BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~ 急~~五個月的女寶寶陰道出血~~ 請問一歲十個月的純母奶寶寶多重了 一歲十個月的寶寶很會講話了嗎? 一歲十個月左右的寶寶的身高.體重? 一歲十個月寶寶睡前抓來抓去

BabyHome有答案發表於2017-07-19 19:45:02在第1樓

unfortunately...not relevant to my case. 

雪曼77
雪曼77 2017-08-01 17:20:20 #3F

其實當小寶寶還在媽媽的腹中時,母體內的雌激素會經由胎盤進入至胎兒的身體裡面;在寶寶出生之後,從媽媽體內的雌激素突然停止供應,小孩的子宮黏膜喪失了雌激素的幫忙,就會脫落出血~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走