【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我男朋友他們家有兩個姊姊,大姊是中度智能障礙,二姐完全正常(他們家還生了三個小孩,全都正常),聽他們家的人是說他大姐小時候一直發高燒所以導致智能障礙,我男朋友、他爸媽跟他二姐都覺得他是後天得腦膜炎,我想請問各位經驗豐富的媽媽們,請問現在科技可以檢查的出來他大姐到底是先天腦膜炎還是後天腦膜炎嗎?(我們有帶他大姐抽血基因檢查,醫生說染色體都正常)

有答案
BabyHome有答案 2017-07-19 19:35:01 #1F

親愛的 娜咪的姊姊

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

請問。。。。假性懷孕驗會不會有兩條線?

是否懷孕

身體檢查?

妹妹想凍卵

哎...連當初的第三者都生了~

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-19 21:01:10 #2F

可能是後天的

娜咪的姊姊
娜咪的姊姊 2017-07-20 19:08:16 #3F

現在就怕他家人騙我是後天,想說還有什麼檢查可以知道他到底得了什麼病嗎

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-07-20 19:31:30 #4F

腦膜炎不是多半是細菌、病毒感染嗎?不是基因遺傳。

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-07-20 22:05:54 #5F

腦膜炎是細菌感染不是嗎?

匿名
不用勉強自己 2017-07-20 22:08:03 #6F

都帶大姐基因檢測了不是?

醫生都說染色體正常了不是?

有疑慮那就乾脆跟人家分一分,不用擔誤彼此,要我是妳男朋友,看妳對我家人如此懷疑與不信任,我只能說不舒服。

(Ps.我就是有家人智能障礙,前男友就是這樣,一邊說愛我,一邊看不起我家人,我乾脆分了。後來認識老公,這些問題,他沒在意過)

於2017-07-20 22:11:13 重新編輯過
ㄇㄇ
ㄇㄇ 2017-07-20 22:14:32 #7F

腦膜炎不是細菌引起的嗎?

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-07-20 22:17:10 #8F

有疑慮 就有可能會有疙瘩在

不要耽誤彼此了 不能克服的話 就....

匿名
別相信 2017-07-21 01:45:17 #9F

我們是被騙了,生下的孩子有自閉症,大的小的都有。

產檢是正常的。(身體機能一切正常,是腦袋有問題)

等孩子大了覺得有異時,一切都太遲了。

謙言兼
謙言兼 2017-07-21 07:48:12 #10F

現在找出原因能做什麼,你門也不是醫生,在那邊探討原因有什意義,我想現在最實際的問題就是以後誰要照顧姐姐吧,就算知道原因,還是治不好,但是有人要照顧她到死,這是事實

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走