結婚滿25年了!也沒有也要分享夫妻相處之道的25年夫妻?

前兩天是我結婚25周年銀婚紀念日sticker_june_05.png,很是開心、感慨、愉悅、感動,是百感交集的喜悲錯落,想這四分之一個世紀走來的淚水歡笑,就會深深嘆一口氣!一路走來,雖不能始終如一,但終究還是挺過來了~~~~各位也是牽手25年的夫妻嗎?來聊聊各位的銀婚(Silver wedding)是如何維繫以及未來的路途是如何想望的吧!

當然,不管多少年資的現役夫妻們,也歡迎分享您們的相處金典,要知道他山之石可以攻玉,也許年輕夫妻的相處之道更值得我們借鏡喔!

櫥窗外的小孩
櫥窗外的小孩 2017-07-19 19:08:41 #1F

好棒好棒 25周年了

小玉丸子
天氣好悶熱... 2017-07-19 19:15:40 #2F

polly的mama
polly的mama 2017-07-19 19:53:30 #3F

恭喜.....撐過1/4世紀sticker31.png我們21年了

相處之道嗎?.........好像沒有什麼特別的相處之道呢!
每次吵到很想離婚時
就靜下心想.....離婚會不會更好?....不會.....那還有什麼好吵?

就這樣撐過來了

人小鬼大
人小鬼大 2017-07-19 21:39:48 #4F

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-07-19 22:13:24 #5F

25年真的好厲害

我現在才向第八年前進中 婚姻維持真的好不容易 兩個人簡單 但關係到對方家庭就不簡單了

我是今年要邁入第24年,我也算是早婚,21歲就結婚了,老公大我七歲,但是他對我很好也很顧家,思想上比較成熟,所以會包容我很多地方,也會教導我很多的事情,雖然有時候也會為了小事吵架,但是我覺得婚姻關係就是這樣,在吵吵鬧鬧中互相成長磨合,去學習改進自己不好的地方,找到彼此能夠相處平衡的點,人沒有十全十美,就是多看對方的優點少批評多讚美,心中有愛記得當初為什麼會愛上身邊這個人,就會覺得什麼都不是不能克服的了~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-07-20 08:39:45 #7F

9年~

停權
GinlinF (帳號停權) 2017-07-20 08:49:41 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-07-20 09:26:01 #9F

25年   對我好遙遠  

目前   結婚快四年   下個月邁入第5年   

我跟另一半  是閃婚   sticker2017-01.png

到目前為止    老公總是把我捧在手掌疼   

還沒遇到婆媳問題     、也沒遇過經濟問題     

從結婚後   我就沒在工作    、老公養

老公說: 照顧我  是他的責任     

我老公  愛我比我   愛他多一點

每天 我都過的很開心sticker6.png  

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-07-20 10:12:09 #10F

婚後的生活    

每天    都去逛街、買東西  sticker2017-01.png  

還沒小孩前    

老公放假   會開車帶我出去外縣市遊玩

我老公從來也沒要求我去工作    

他覺得我    過的開心就好了    

工作或不工作   倒是其次

生了小孩後        就比較忙了    

轉眼   我兒子也快2歲     

小孩比較大     情況  越來越好sticker6.png

我是覺得男人疼愛、照顧自己的女人    

是應該的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過