夏天就是要隨身攜帶慕之恬廊的防曬和舒緩噴阿

可寶媽咪
可寶媽咪 2017-07-19 17:07:58 版主 4714

為了夏天要帶女兒出門玩 認真去查了很多兒童防曬的評價 也買了ㄧ些回來用
但用過還是覺得最舒服的是慕之恬廊的兒童防曬
難得防水的擦了感覺很像擦乳液那樣也不泛白
臉部跟身體不會有什麼澀感 用的滿好 
後來又去買他們家的曬後舒緩噴 在外面曬完想保濕一下噴的
曬完再噴有種被鎮靜滋潤的感覺 頗推
現在這兩罐幾乎都每天放在媽媽包了

有答案
BabyHome有答案 2017-07-19 17:25:02 #1F

Hello 可寶媽咪

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

關於防曬

請教家裡有異位性皮膚炎寶寶的媽咪們~

有關慕之恬廊使用購買...

請問理膚保水及慕之恬廊的防曬

我家寶貝不會抗拒的慕之恬廊防曬~

咪嚕腮紅
咪嚕腮紅 2017-07-19 18:27:05 #2F

兒童防水防曬我也覺得慕之恬廊擦起來觸感比較好,不會泛白!

嚇感恨
嚇感恨 2017-07-20 11:09:30 #3F

小朋友的皮膚很嫩其實更怕曬
我也是天氣一熱沒多久就下手了慕之恬廊的防曬
曬後舒緩噴我還沒有用過耶,感覺我也可以一起用

跳躍的羚羊
跳躍的羚羊 2017-07-20 14:37:39 #4F

舒緩噴噴起來舒服 我覺得保濕效果不錯

然後防曬不像很多專門給小孩擦的很黏

慕之恬廊用起來算是清爽的了

妙音所羅門
妙音所羅門 2017-07-21 11:26:00 #5F

感謝分享,最近還想說要幫兒子買防曬
但又一直不知道如何下手

悱惻和劍客
悱惻和劍客 2017-07-27 14:49:35 #6F

我覺得泛白也還好耶哈哈,比較沒那麼介意這點
楊連偏
楊連偏 2017-07-27 14:56:16 #7F

小朋友的防曬用這款是不錯的,也不會有不舒適的感覺
太太的眼淚
眼淚老公公 2017-07-27 15:12:28 #8F

現在這季節有保溼效果的舒緩噴真的很需要...
小陣雨
好恨小陣雨 2017-07-27 15:28:57 #9F

就算不是去海邊,只要有外出這些東西是一定要帶著的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己