新徳曼Nu derma紅石榴防曬隔離乳~給我好氣色

好非常
好非常 2017-07-19 17:06:23 版主 4150

最近熱瘋了 一離開冷氣房就覺得好黏膩~
所以有時候都會懶得用粉底液 覺得用防曬就差不多了
但是當然還是要有點基本的潤色
最好能在短短的幾分鐘內把隔離、底妝、防曬搞定
之前爬文看到不少人在介紹新德曼的隔離乳 感覺不錯 就有默默的記下來
然後前幾天剛好晃到它們的櫃上 櫃姐還蠻熱情的 想說剛好有需要
就先買一條來試試

新徳曼Nu derma紅石榴防曬隔離乳~給我好氣色_img_1

外包裝是金色整個就很有質感 
內包裝是軟管狀的設計很好控制使用量

新徳曼Nu derma紅石榴防曬隔離乳~給我好氣色_img_2

因為我的皮膚比較乾 就算在夏天 
擦到比較乾的隔離乳 都會有點難推開
可以看得出來使用前 我的肌膚毛孔粗大 
還有許多的斑點 整體膚色就是很不均勻啊!

新徳曼Nu derma紅石榴防曬隔離乳~給我好氣色_img_3

不過這罐的質地很細緻 延展性也很好 先取適量試在手上的肌膚 
擠出來後發現質地介於在乳液和霜之間 只要輕輕推開 就能很滑順的推勻~

新徳曼Nu derma紅石榴防曬隔離乳~給我好氣色_img_4

第一次用到這麼滑順的高係數隔離乳 保濕度很高 
像我皮膚比較敏感 很怕會擦到刺激的東西 這罐用下來沒有任何過敏的狀況

新徳曼Nu derma紅石榴防曬隔離乳~給我好氣色_img_5

試在臉上推勻之後可以看到隔離乳非常服貼肌膚 不會有油膩的光感
而且遮瑕力不錯 把我的痘疤暗沉一併都美肌了
而且也不會有厚重泛白的感覺 
反而是矯正膚色的提亮感 讓整個臉變得明亮有氣色多了!
有時後不想化 我都是擦這款隔離潤色 頂多加個蜜粉就出門
最近還蠻喜歡這種簡單卻又保濕透亮的妝感 很適合夏天

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-07-19 17:34:39 #1F

3q

愛玩加搖扇
愛玩加搖扇 2017-07-19 18:37:47 #2F

我之前就有在觀望它們家的隔離霜
但不知道混合肌適不適合呢?

鍾星星
鍾星星 2017-07-19 20:55:31 #3F

謝謝分享

鍾星星
鍾星星 2017-07-19 20:55:56 #4F

謝謝分享

好非常
好非常 2017-07-20 11:51:37 #5F

TO 愛玩加搖扇 
混合肌擦新德曼的隔離乳也是ok的
雖然這罐比較保濕 但擦了也不會有油油的感覺

紅入控
紅入控 2017-07-20 14:40:13 #6F

這罐隔離乳擦起來都不會黏膩,保濕度也不錯,之後妝都很服貼

流肉醬
流肉醬 2017-07-20 17:43:29 #7F

我有關注這款 感覺新德曼雖然評價有點兩極

但這罐評價還蠻好的

行人嘟嘟
行人嘟嘟 2017-07-21 14:26:34 #8F

我是混和肌,這款擠出來是乳霜狀
原本怕很油膩,結果意外覺得好好用
另推一下精華霜,保溼力足又很清爽

佑郎風
佑郎風 2017-07-21 15:33:50 #9F

之前去新德曼靠櫃拿到好多試用包

不過我是還蠻冷靜什麼都沒有買,也是安全退場

erin0818
erin0818 2017-07-21 20:32:19 #10F

觀望中~~~好像蠻不錯的耶

列入名單!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過